geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Абрикосовый Таганрог

В этом году, хотя и в других плюс – минус, в июле месяце, Таганрог утопает в абрикосах. Они везде, падают отовсюду, сыпятся на голову, валяются, катаются и давятся, а в этом году - особенно, их больше, чем было снега зимой.

Прошёл ровно километр от дома, относил бумажки товарищу и вот пофоткал, на каждом углу, на каждой тропинке, дороге, проулке, садочке, дворике. Где то жердёлы, у кого-то отборные, а есть вообще, как персики красивые.

Сосед вчера ездил собирать с дерева, собрал 10 ведер   и говорит:  дерево как стояло всё в абрикосах, так и стоит с абрикосами, как будто и не собирали их.

Так что, если сильно любите абрикосы, то ещё не поздно, в Таганрог :)





















Tags: таганрог
Subscribe

Posts from This Journal “таганрог” Tag

  • Колокол с одной из башен Нотр-Дама, вылитый в Таганроге, зазвонил в Севастополе

    Туманный колокол - одна из достопримечательностей Херсонеса. На нем сохранилась надпись о том, что колокол весом 2,4 тонны отлит из трофейных…

  • Архитектору

    Товарищ архитектор, вы уволились вдруг :((, но наверняка отрабатываете ещё две недели. Прошу вас сделать ограждение строительного участка, на…

  • Ветряки в Таганроге

    Ветряки, генераторы, Таганрог, Красный Котельщик, Чубайс и Роснано. Событие то какое, собрались все и губернатор и Чубайс и таганрогский бомонд,…

  • Таганрогсян

    На неделе, у нас в Таганроге побывала делегация города-побратима из Китая — Цзинина. Кроме каких-то обсуждений, стороны нашли…

  • Заклёванная Администрация

    Или побитая, что с ним такое, это ещё последствия 1991 года, штурмовали их или как, что за вмятинки и выбоины, кто и зачем изклевал её?…

  • Нужен депутат пиарщик

    Срочно! В ТОП-10 попадёт этот депутат, даже если весь его опыт заключается в одной болтавне. Суть дела: Этим переходом (на фото2),…

Buy for 20 tokens
В России не так уж и много мэров, которые так радеют за свой город, один из таких, мэр города Сочи - Пахомов Анатолий Николаевич, который спасает город от архитектурного хлама. С таких мэров нужно брать пример. Вы не поверите, но большинство жителей, чьи дома ещё не снесли, своего мэра…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments