geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

Нью Эйдж

Не известно кто, не известно зачем и для чего, создал и объявил пандемию. Идёт эпидемия, разрушает старое, как обычно и бывает при строительстве нового, с ещё не понятными контурами, правилами, схемами и связями, которые начнут лишь постепенно проявляться позже и параллельно со всеми остальными действиями.
                   


Одно понятно, элиты, коррупции, гешефты, тендеры, взятки и прочие инструменты с привычными методами, останутся прежними. И даже после того, как свернут проект коронавирус, нового, со старыми инструментами, ещё долго не будет видно. И границы не откроют, пока не доделают то, что им необходимо.
             
Интересное наблюдение или вывод личный, как легко оказывается государству навести порядок на улицах по всей стране, да что там стране, по всему миру. Им это ничего толком не стоит, ни в денежном выражении, а в чиновничьем обеспечении, в человеках, да с учётом того, что половина из них тоже на самоизоляции. Заявление первого, и наркомания исчезнет, коррупция притихнет, алкаши разбегутся, криминал перекуётся, балбесы успокоятся, всё очень просто при желании первых, а не народа.И вот, с виду порядок вокруг и не за месяцы и годы, а буквально за неделю, значит могут... Справедливо отметить, на долго ли.


2ф.jpg
Tags: записки кочегара
Subscribe

Posts from This Journal “записки кочегара” Tag

  • Красивый режим : -)

    Иногда так сильно хочется пожить по подобному графику. «Занятия» можно даже работой заменить. «Подготовку к занятиям» тоже,…

  • Ни Боги горшки обжигают, а женщины…

    Пилить пилили, сверлить сверлили, с гвоздями вроде на ты, бетон месили, ямки копали, трудотерапию проходили, но вот штукатурить и…

  • Если без телевизора...

    Бабушка наша, тёща моя, вышла на пенсию и захандрила. Не буду описывать её тактико-технические характеристики и психотипное состояние тоже, упущу.…

  • Разговор с нищим-попрошайкой

    Страхи твои не что иное есть, как последствия прелести . Когда познаешь свою немощь и смиришься, то и они исчезнут. Макарий Оптинский…

  • Замена паспорта в 45

    Менял паспорт, по причине своего сорокапятилетия. Записался через госуслуги, раз-два-три, сфотался, всё очень просто и быстро, со скидкой прямо…

  • Воздух вокруг нас

    Взял на работе игрушку, газоанализатор, за выходные посмотреть чем дышим примерно. Померил уровень кислорода в городе, причём во дворике, где машин…

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 50 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments