geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

Нью Эйдж

Не известно кто, не известно зачем и для чего, создал и объявил пандемию. Идёт эпидемия, разрушает старое, как обычно и бывает при строительстве нового, с ещё не понятными контурами, правилами, схемами и связями, которые начнут лишь постепенно проявляться позже и параллельно со всеми остальными действиями.
                   


Одно понятно, элиты, коррупции, гешефты, тендеры, взятки и прочие инструменты с привычными методами, останутся прежними. И даже после того, как свернут проект коронавирус, нового, со старыми инструментами, ещё долго не будет видно. И границы не откроют, пока не доделают то, что им необходимо.
             
Интересное наблюдение или вывод личный, как легко оказывается государству навести порядок на улицах по всей стране, да что там стране, по всему миру. Им это ничего толком не стоит, ни в денежном выражении, а в чиновничьем обеспечении, в человеках, да с учётом того, что половина из них тоже на самоизоляции. Заявление первого, и наркомания исчезнет, коррупция притихнет, алкаши разбегутся, криминал перекуётся, балбесы успокоятся, всё очень просто при желании первых, а не народа.И вот, с виду порядок вокруг и не за месяцы и годы, а буквально за неделю, значит могут... Справедливо отметить, на долго ли.


2ф.jpg
Tags: записки кочегара
Subscribe

Posts from This Journal “записки кочегара” Tag

  • Было бы красиво...

    «Самая искусная рука – всего лишь служанка мысли» ( П.О.Ренуар) Как было бы красиво, если все люди узнали и познали…

  • Цифрофизация фсё

    Или пока всё, а с чего ей пойти, когда провода перерубаются на границах, да плюс ко всему и не определились с этими границами, а где чья земля,…

  • Прощание с эпохой чести

    Рушится религия, разрушена мораль, перемешаны нравы, забыта честь Аналитикам вумным, экономистам прошаренным, политикам продвинутым,…

  • Изучающие других...

    Если наблюдать за людьми, которые абсолютно не наблюдают за собой, но за другими, кто-то деликатнее, а кто-то и примитивно, есть и такие, которые…

  • Закончились слова

    Знаете, у всех там, наверху, закончились слова. Вот мы разбулькались, расшибуршились, разволновались, а они выходят на сцену, на трибуну, на…

  • Плоды СССР

    Вот не сформулирую одной штуки, с самой юности, когда закончил школу, в период развала СССР. Тогда, в 1993м году, не мог уверенно заявить, потому…

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments