geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

Нью Эйдж

Не известно кто, не известно зачем и для чего, создал и объявил пандемию. Идёт эпидемия, разрушает старое, как обычно и бывает при строительстве нового, с ещё не понятными контурами, правилами, схемами и связями, которые начнут лишь постепенно проявляться позже и параллельно со всеми остальными действиями.
                   


Одно понятно, элиты, коррупции, гешефты, тендеры, взятки и прочие инструменты с привычными методами, останутся прежними. И даже после того, как свернут проект коронавирус, нового, со старыми инструментами, ещё долго не будет видно. И границы не откроют, пока не доделают то, что им необходимо.
             
Интересное наблюдение или вывод личный, как легко оказывается государству навести порядок на улицах по всей стране, да что там стране, по всему миру. Им это ничего толком не стоит, ни в денежном выражении, а в чиновничьем обеспечении, в человеках, да с учётом того, что половина из них тоже на самоизоляции. Заявление первого, и наркомания исчезнет, коррупция притихнет, алкаши разбегутся, криминал перекуётся, балбесы успокоятся, всё очень просто при желании первых, а не народа.И вот, с виду порядок вокруг и не за месяцы и годы, а буквально за неделю, значит могут... Справедливо отметить, на долго ли.


2ф.jpg
Tags: записки кочегара
Subscribe

Posts from This Journal “записки кочегара” Tag

  • Сильнее кошки зверя нет

    Общался вчера с "патриотом", 15 мин, но так устал, сильнее чем за день на даче. Там у них враги, тут санкции, здесь они навальнят…

  • Совет романтикам

    Никогда не рассказывай другим слишком много о себе! Помни, что в моменты зависти - слепой начинает видеть, немой говорить, а глухой слышать...…

  • Чиновники и одуванчики с мятой

    Сегодня, на даче спустился к роднику и речке, а там, ужас, всё в одуванчиках. Детвора начала плести венки, и так сказать помогать чиновникам,…

  • Городские переживальщики

    Сегодня, в каждом городе, в каждой деревушке, имеются странички в социальных сетях, эдакие городские паблики. Причем заметил, что во ВК они даже…

  • Курочка инкубаторская

    Родители решили завести курей. Долго думали, да гадали, будут яйца нести, не будут, а что с ними потом делать, готовились и прикидывали,…

  • Вихри враждебные веют над нами...

    Один дядька, не знакомый, но внушающий доверие, рассказывал другому, а я подслушал, что в ближайшее время, в течении двух-трёх лет, Уханиил срочным…

promo geosts октябрь 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments