geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Золотой миллиард

Слышал впервые эту байку 15 лет назад, от товарища из Москвы, такого, ловящего мышей чиновника тех лет. Сказал дословно: - слушай, такие разговоры говорят и пишут об этом, если такое и планирует кто-то, то это же даже и не знаю что можно думать о таком 😊


         
А сам он родом из глубинки Сибирской, говорю ему: можешь на вскидку посчитать, сколько вокруг вас там загнулось административных центров? Он минуту поперечислял и пальцы загибал, я его перебил: - вычитал, что в целом это 20тыс. населённых пунктов, цифра не моя, а счетоводов умных.
                         
       
И вот, продолжаю, представь, стоят всякие Дедройты российские, казахстанские и украинские, итальянские, да куча и везде, десятки тысяч, пустые, с различными земельными участками, зданиями, сооружениями, объектами энергетики, заводами, фабриками, кафэшками и бильярдными, дорогие по себестоимости и не очень, с различной инфраструктурой, дачами, банями, стоянками, дворами – и никому не нужны и никто там не воюет за собственность, и никто там не судится и не ругается, и никто не делит квадратные метры, никто, абсолютно никто, потому что там нет ЛЮДЕЙ, а если нет людей, то ни заводы, ни пароходы, ни домики, металлы, золото и бриллианты, рестораны и бассейны с гольфполями – они тогда тоже, никому не нужны 😊. Не нужны, даже если и существует, но не нужны, людей то нет: )))

             
И от религиозных людей  слышать уверенные разговоры о золотом миллиарде немного не понятно, людей убить не трудно, очень не трудно, без всяких войн, но тогда ведь тангалашка не получит мзды никакой, разве отойдут ему души эти? Думаю, не факт что отойдут, ничего он не приобретет с этого, а тела ему не нужны, это точно, битва не за тела ведь идёт столько много веков.   

       
А так да, помимо естественного отбора, существует и искусственный, и вперемешку, и с различными перевесами и примесями, рукотворные и не очень, в зависимости от задач власти. И это было и есть всегда, это можно спокойно видеть, в виде результатов.

Не исключено, что скоро и откровенно можно будет слышать цели и задачи злодеев, но откровение злодеев, оно ведь ничего не меняет. Вчера делали с лицемерием и втихушку, а сегодня в открытую, но одно и то же – в чем разница? В открытую по мне так интереснее всё таки. Только одно смущает, как зло может в открытую, оно же ни когда не идёт через дверь, всегда ночью и через забор, только если проигрывает, если сдувается, а так, по природе своей – не умеет, не понимает, не может даже представить такого, ведь Света от Тьмы получить, ну никак : )))



Tags: записки кочегара, нью эйдж
Subscribe

Posts from This Journal “записки кочегара” Tag

  • Было бы красиво...

    «Самая искусная рука – всего лишь служанка мысли» ( П.О.Ренуар) Как было бы красиво, если все люди узнали и познали…

  • Цифрофизация фсё

    Или пока всё, а с чего ей пойти, когда провода перерубаются на границах, да плюс ко всему и не определились с этими границами, а где чья земля,…

  • Прощание с эпохой чести

    Рушится религия, разрушена мораль, перемешаны нравы, забыта честь Аналитикам вумным, экономистам прошаренным, политикам продвинутым,…

  • Изучающие других...

    Если наблюдать за людьми, которые абсолютно не наблюдают за собой, но за другими, кто-то деликатнее, а кто-то и примитивно, есть и такие, которые…

  • Закончились слова

    Знаете, у всех там, наверху, закончились слова. Вот мы разбулькались, расшибуршились, разволновались, а они выходят на сцену, на трибуну, на…

  • Плоды СССР

    Вот не сформулирую одной штуки, с самой юности, когда закончил школу, в период развала СССР. Тогда, в 1993м году, не мог уверенно заявить, потому…

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments