geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Золотой миллиард

Слышал впервые эту байку 15 лет назад, от товарища из Москвы, такого, ловящего мышей чиновника тех лет. Сказал дословно: - слушай, такие разговоры говорят и пишут об этом, если такое и планирует кто-то, то это же даже и не знаю что можно думать о таком 😊


         
А сам он родом из глубинки Сибирской, говорю ему: можешь на вскидку посчитать, сколько вокруг вас там загнулось административных центров? Он минуту поперечислял и пальцы загибал, я его перебил: - вычитал, что в целом это 20тыс. населённых пунктов, цифра не моя, а счетоводов умных.
                         
       
И вот, продолжаю, представь, стоят всякие Дедройты российские, казахстанские и украинские, итальянские, да куча и везде, десятки тысяч, пустые, с различными земельными участками, зданиями, сооружениями, объектами энергетики, заводами, фабриками, кафэшками и бильярдными, дорогие по себестоимости и не очень, с различной инфраструктурой, дачами, банями, стоянками, дворами – и никому не нужны и никто там не воюет за собственность, и никто там не судится и не ругается, и никто не делит квадратные метры, никто, абсолютно никто, потому что там нет ЛЮДЕЙ, а если нет людей, то ни заводы, ни пароходы, ни домики, металлы, золото и бриллианты, рестораны и бассейны с гольфполями – они тогда тоже, никому не нужны 😊. Не нужны, даже если и существует, но не нужны, людей то нет: )))

             
И от религиозных людей  слышать уверенные разговоры о золотом миллиарде немного не понятно, людей убить не трудно, очень не трудно, без всяких войн, но тогда ведь тангалашка не получит мзды никакой, разве отойдут ему души эти? Думаю, не факт что отойдут, ничего он не приобретет с этого, а тела ему не нужны, это точно, битва не за тела ведь идёт столько много веков.   

       
А так да, помимо естественного отбора, существует и искусственный, и вперемешку, и с различными перевесами и примесями, рукотворные и не очень, в зависимости от задач власти. И это было и есть всегда, это можно спокойно видеть, в виде результатов.

Не исключено, что скоро и откровенно можно будет слышать цели и задачи злодеев, но откровение злодеев, оно ведь ничего не меняет. Вчера делали с лицемерием и втихушку, а сегодня в открытую, но одно и то же – в чем разница? В открытую по мне так интереснее всё таки. Только одно смущает, как зло может в открытую, оно же ни когда не идёт через дверь, всегда ночью и через забор, только если проигрывает, если сдувается, а так, по природе своей – не умеет, не понимает, не может даже представить такого, ведь Света от Тьмы получить, ну никак : )))



Tags: записки кочегара, нью эйдж
Subscribe

Posts from This Journal “записки кочегара” Tag

  • Байден наш!

    Помните лозунги - Трамп наш! Марионетка кремля, Путинский холуй и прочие гадости про президента, теперь уже похоже экс президента США. А…

  • Провокаторы и переживальщики

    Набрал в Ютубе слово «оппозиция», а он мне сам подсказал «оппозиция в России», нажал на Enter , вывалились разные…

  • Слабый человек и обычный Ковид

    Пришёл Ковид19 к человекам, пришёл тихо, молча и осторожно. Не сказать, что и нежданно, так же как и все предыдущие Ковиды приходили, то под…

  • Секретная информация в мире

    Как она вообще может быть, есть ли ей место? Хоть в военной промышленности, хоть в государственном или корпоративном управлении. Рядовому…

  • Пожарная безопасность

    По производственной необходимости, проходил обучение по пожарному минимуму, который впервые проходил лет 25 назад, а в период реформирования…

  • Признак развала предприятия

    Конечно же их масса, как и критериев, причём финансовый, самый первый, но рядовой специалист не имеет доступа к отчетам. И сегодня, в век…

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments