geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

Уханька

Жил на свете маленький вирус Уханька, добрый и обычный вирус, который, как и все вирусы, помогал человекам и животным повышать свой иммунитет. Никому ничего плохого Уханька не делал, даже наоборот, к ослабленным старался не прилипать и мух не обижал.
               
Напрасно Уханька думал, что раз он незаметный, то и злодеи его так же не видят. Злодеи его уже давно заприметили, да всё не знали, гадали, как выгоду свою да поиметь с него. Подослали они к Уханьке политологов окоянных, да не простых, маститых, которые обольстили доверчивого Уханьку, овладели его бдительностью и сам Уханька очнуться не успел, как на него эти политологи понавесили ярлыков «коварный», «убийца», «злодей» и «негодяй».
               
Оклеветали его, создали ему имидж настоящего зверя, да начали им людей пугать и с испуганных деньги собирать. Уханька долго плакал и горевал, бегал по людям и кричал, что не плохой он и никого не обижал, что много лет ему, что оклеветали ему. Но не слышали его люди, а только и кричали на него и ругали. Пока не подсказали ему летучие мыши: Уханька, да не горюй ты, люди то тебя эти не видят, ведь ты не видимый, а потому можно сказать, что лица своего и не потерял, вот ты возьми, и мимо незаметно проходи, а человеки успокоятся, они такие.
                 
Задумался доверчивый Уханька, действительно, никто его и не видит, только кричат и кричат, зовут и обзывают, а если рядом, то даже и не отвечают. Ушёл Уханька от людей, которые его не замечают, пошёл к другим, к тем кто людей и обижает, да его имя призывает.
         
«Веселое сердце благотворно, как врачевство, а унылый дух сушит кости». (Царь Соломон)

Tags: записки кочегара
Subscribe

Posts from This Journal “записки кочегара” Tag

  • Паразиты

    Каждый день, мне звонят различные люди, которых я не знаю. Да и ни мне одному, а, наверное, и каждому в нашей высокодуховитой стране, в зависимости…

  • Байден наш!

    Помните лозунги - Трамп наш! Марионетка кремля, Путинский холуй и прочие гадости про президента, теперь уже похоже экс президента США. А…

  • Провокаторы и переживальщики

    Набрал в Ютубе слово «оппозиция», а он мне сам подсказал «оппозиция в России», нажал на Enter , вывалились разные…

  • Слабый человек и обычный Ковид

    Пришёл Ковид19 к человекам, пришёл тихо, молча и осторожно. Не сказать, что и нежданно, так же как и все предыдущие Ковиды приходили, то под…

  • Секретная информация в мире

    Как она вообще может быть, есть ли ей место? Хоть в военной промышленности, хоть в государственном или корпоративном управлении. Рядовому…

  • Пожарная безопасность

    По производственной необходимости, проходил обучение по пожарному минимуму, который впервые проходил лет 25 назад, а в период реформирования…

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments