geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Медведев потребовал наказания для ворующих газ на Северном Кавказе

«На потери при транспортировке часто списывают все, что фактически было просто украдено как в результате самовольных подключений и врезок, так и с применением различных схем уклонения от уплаты, включая намеренное банкротство предприятий ЖКХ, энергосбыта», — сказал Медведев.

Глава правительства призвал «переломить ситуацию» за счет скоординированных усилий руководства регионов СКФО и энергокомпаний, а также правоохранительных органов.

«Потребуются и кадровые решения и, конечно, наказание виновных», — сказал Медведев.


Оказывается, они всё понимают, но что-то им мешает. Речь идёт о Ростовской области, как пить дать. В Краснодаре, Ставрополе всё не так с ЖКХ. В Дагестане разбор идёт, значит после мундиаля и до нас доберутся :)

отсюда: https://crimerussia.com/gover/medvedev-potreboval-nakazaniya-dlya-voruyushchikh-gaz-na-severnom-kavkaze/

P.S. Кто знает, что за фрукт, не Медведев, а вот тот ,что на фото, встретил в городе случайно, а к стыду своему и не знаю:

Tags: жкх таганрог
Subscribe
Buy for 30 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments