geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Когда вы думали...

1. Когда вы думали, что я не смотрел, я видел, что вы повесили мой первый рисунок на холодильник, и я немедленно захотел нарисовать другой.
   
2. Когда вы думали, что я не смотрел, я видел, что вы накормили бездомную кошку, и я узнал, что хорошо быть добрым к животным.
   
3. Когда вы думали, что я не смотрел, я видел, что вы сделали мой любимый пирог для меня, и я узнал, что небольшие вещи могут быть специальными вещами в жизни.
   
4. Когда вы думали, что я не смотрел, я услышал, что вы прочитали молитву, и я узнал, что есть Бог, с которым я мог всегда говорить, и я учился доверять Богу.
   
5. Когда Вы думали, что я не смотрел, я видел, что вы приготовили блюдо и отнесли его другу, который был болен, и я узнал, что все мы должны помогать и заботиться друг о друге.
   
6. Когда вы думали, что я не смотрел, я видел, что вы отдаете свое время и деньги, чтобы помогать людям, у которых ничего нет, и я узнал, что те, у кого есть что-то, должны помогать тем, у кого нет ничего.
   
7. Когда вы думали, что я не смотрел, я видел, что вы заботились о нашем доме и обо всех в нем, и я узнал, что мы должны заботиться о том, что нам дано и дорого.
   
8. Когда вы думали, что я не смотрел, я видел, как вы относитесь к своим обязанностям, даже когда вы не очень хорошо себя чувствовали, и я узнал, что должен буду быть ответственным, когда я вырасту.
 
9. Когда вы думали, что я не смотрел, я видел, как слезы текли из ваших глаз, и я узнал, что иногда вещи могут причинять боль, и это нормально – плакать.
     
10. Когда вы думали, что я не смотрел, я извлекал большинство уроков из жизни, которые я должен знать, чтобы быть хорошим человеком, когда я вырасту.
   
11. Когда вы думали, что я не смотрел, я смотрел на вас и хотел сказать: "Мама и папа! Спасибо за все вещи, что я видел, когда вы думали, что я не смотрел!"
 

Tags: дети, общество, родители
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • С чего начать изучать родословную

    Как составлять, пополнять, оформлять и хранить родословную. Начинать надо с описания ныне живущих близких родственников. С тем, как это…

  • Письмо Путину

    Дорогой наш, дядя Путин, Сообщаю Вам. То письмо, что посылаю, Не содержит спам. В нём я честно написала, Чтобы знали Вы, Как…

  • Кто и что вас порадует?

    Говорю вам, исходя из личного опыта семейной жизни и из пастырской практики: время, безответственно оторванное от семьи, и особенно от маленьких…

  • ...Послушание ради смирения ко всякой добродетели способно

    - Жизнь святых делается, брат, светлою, когда возвеличена послушанием; - Блажен, кто послушен ближнему по Богу и терпит скорби с…

  • "Великая будущность"

    Главные разрушители пятой заповеди — это не строптивые дети, а любящие родители. Это они развращают детей, избавляя их от домашнего…

  • Личный образ

    "Мы, получив многие знания и опыт, теряем прямую связь сердца с Богом, свойственную детям" Поделюсь личным образом, который увидел…

promo geosts октябрь 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments