geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

Потеря рассудка

Глубокая и сокровенная тайна — падение человека! Никак не познать ее человеку собственными усилиями, потому что в числе последствий падения находится и слепота ума, не допускающая уму видеть глубину и тьму падения

святитель Игнатий Брянчанинов
           
ВОЗ (всемирная организация здравоохранения) Жили люди как жили, росли, болели, выздоравливали и умирали. Больницы какие-то были, пару аптек в округе, лекарства унифицированные, всё более менее было понятно. Но вот, от высокоумия всего, появился ВОЗ, аптеки на каждом углу, как и пивнухи, сверху донизу забиты лекарствами, дорогущими и не очень и все «умные» ходют бродют, с пивнухи да в аптеку, через супермаркет.
                                           
Жил был главный бухгалтер с парою помощников на заводе, завезли из ВТО компьютеры, пообещав, что всё сами будут делать, теперь на заводе тьма бухгалтеров с компьютерами и пару калек на производстве и все опять «умные» всё знают, экономику понимают, в тарифах плавают,  да в масках и с полными карманами анти-дипрессантов, благо аптеки на каждом углу.
           

       
«Дьявол поборол нас и поверг, следовательно, надобно встать, а не влачиться далее и низвергать себя в пропасть, не прибавлять к его ударам еще своих собственных»
               
«Если станешь непрестанно бодрствовать и трезвиться, то будешь выше всякого вреда, потому что причиною падений обыкновенно бывает не свойство искушений, а беспечность искушаемых»
святитель Иоанн Златоуст
                               

Tags: записки кочегара
Subscribe

Posts from This Journal “записки кочегара” Tag

  • Байден наш!

    Помните лозунги - Трамп наш! Марионетка кремля, Путинский холуй и прочие гадости про президента, теперь уже похоже экс президента США. А…

  • Провокаторы и переживальщики

    Набрал в Ютубе слово «оппозиция», а он мне сам подсказал «оппозиция в России», нажал на Enter , вывалились разные…

  • Слабый человек и обычный Ковид

    Пришёл Ковид19 к человекам, пришёл тихо, молча и осторожно. Не сказать, что и нежданно, так же как и все предыдущие Ковиды приходили, то под…

  • Секретная информация в мире

    Как она вообще может быть, есть ли ей место? Хоть в военной промышленности, хоть в государственном или корпоративном управлении. Рядовому…

  • Пожарная безопасность

    По производственной необходимости, проходил обучение по пожарному минимуму, который впервые проходил лет 25 назад, а в период реформирования…

  • Признак развала предприятия

    Конечно же их масса, как и критериев, причём финансовый, самый первый, но рядовой специалист не имеет доступа к отчетам. И сегодня, в век…

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments