geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Тепловая генерация

«По словам начальника УЖКХ города Валерия Каргаева — общий долг котельной увеличился до 100 миллионов рублей.— Мы хотим сейчас получить эту котельную в аренду МУПа, поскольку дальше будет только хуже» Вот  в чём, а в этом он  совершенно не лукавит, они сами это и устроят, тут они мастера. [отсюда]http://www.ruffnews.ru/taganrog/V-Taganroge-dolg-Teplovoy-generatsii-vyros-do-100-millionov_42831


Чисто технически,  мне трудно понять, как они там все вместе споются и уживутся на территории Тагмета, будем смотреть:



Валерий Каргаев, забыл рассказать на аппаратке, о том, сколько денег должен его МУП, а их на вскидку, ещё больше, чем 100млн, а перед этим они бросили другой МУП с долгами под 100млн., а перед ним был третий МУП с долгами под 800млн. Но это видимо ничтожная и не приятная информация. Причём всего-то на всего - за 6 месяцев работы насобирали долгов  за 100млн.

Поэтому, благодаря этой котельной, можно, так сказать, оттянуть неизбежный крах МУПа, а соответственно, попытаться избежать наказаний за деяния в МУПах годовалой давности.


Формально и логически да, вроде всё верно, раз уж всё не очень вокруг складывается, то надо собрать до кучи объекты. И кстати делали такое при Федянине и бабки им давали потом. Но, субсидий не будет, правила то сегодня другие, за них сажают в тюрьмы. Поэтому думается, что всё будет не так, совершенно не так, как люди старой формации задумали. А почему не так, да потому, что именно они это «не так» и создали и это уже не секрет.



Так бы  на аппаратке своей и сказали: Отдайте котельную, а то нам бабки очень нужны!

И да, 11.07.2018г, кредиторы Тепловой Генерации приняли решение о передачи котельной в аренду МУПу.




Tags: тепловая генерация
Subscribe
promo geosts may 7, 11:58 3
Buy for 10 tokens
«ибо каждый раб отлично представляет себя на месте господина, но мало кто представляет себя на месте бескорыстного освободителя» Большинство менеджеров, которые появились в 2000-2010гг стали преступниками, тайные дела их вдруг стали явными. А появилось их за те годы очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments