geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

Киллер

Совсем не так давно, когда ещё наша страна только начиналась, даже те люди, которые учились не смущаться перед действительностью, которую они знали под гораздо большим углом зрения, не зависимо от принадлежности к тем или этим. Этому они смутились, не испугались, но ярко осознали, что это им практически не оставило выбора в развитии (под развитием понимать необходимо своё).
                 
Без разницы какой строй, какие налоги, какие доходы и ништяки, если такое возможно, если это приемлемо, если это имеет место быть, если это педалируется сверху.
                                                 
Сегодня наверное очень многим не ведомо, что с этим делом происходит, ведь мерзость эта прикрыта, завуалирована и имеет большую тьму образов, самую настоящую тьму, огромадную, более лукавую и узаконенную во всех сферах и областях. Но есть одно эдакое утешение: тогда было внутри больно в основном патриотам, а сегодня будет внутри и снаружи больно уже «патриотам».
                   
           

                Клип давнишний, как раз того времени, как раз человека из Сибири, обалдевшего от того, что начали сеять в те времена, плоды которого вот вот начнут созревать.
                     
                     
   

           

20191124_152130.jpg
Tags: записки кочегара, песня
Subscribe

Posts from This Journal “записки кочегара” Tag

  • Ни Боги горшки обжигают, а женщины…

    Пилить пилили, сверлить сверлили, с гвоздями вроде на ты, бетон месили, ямки копали, трудотерапию проходили, но вот штукатурить и…

  • Если без телевизора...

    Бабушка наша, тёща моя, вышла на пенсию и захандрила. Не буду описывать её тактико-технические характеристики и психотипное состояние тоже, упущу.…

  • Разговор с нищим-попрошайкой

    Страхи твои не что иное есть, как последствия прелести . Когда познаешь свою немощь и смиришься, то и они исчезнут. Макарий Оптинский…

  • Замена паспорта в 45

    Менял паспорт, по причине своего сорокапятилетия. Записался через госуслуги, раз-два-три, сфотался, всё очень просто и быстро, со скидкой прямо…

  • Воздух вокруг нас

    Взял на работе игрушку, газоанализатор, за выходные посмотреть чем дышим примерно. Померил уровень кислорода в городе, причём во дворике, где машин…

  • Во времена...

    « Реальность такова, что дискриминация неминуемо наступит. Люди без иммунитета, люди без прививки не смогут работать на всех участках, это…

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments