geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Про Соловьёва

С сожалением смотрел на людей, которые доверяют топовым ведущим по телевизору и не то, чтобы с 2014-го года, а вообще и всегда.
                     
С грустью смотрел на человеков, жалующихся губернаторам и президентам.
                     

                                                                                                 
С другом помню заговорили об этом в 2014м, когда топили про Украину вокруг: как так, скажи, почему они так многие говорят, по внешним признакам ведь очевидно, что там тьма кромешная была, есть и будет, что у ведущих, что у рулящих? Не мог понять такого, даже пытался посмотреть несколько передач. Пришли к выводу, что тот народ, который это всё в себя впускает, они именно так и сами живут, такими же манерами, такими же методами диалогов, таким же презрением к противоположной точке зрения – вот и вся формула, они такие же, но в других обстоятельствах.
                     
Другие, ну и другие и было интересно пронаблюдать, а как будет происходить именно у Соловьёва пиковое падение, ведь гордый всегда будет унижен, это закон, причём природный, более того, гордец глупеет быстрее, точнее – чем гордее, тем быстрее, ну плюс и обстоятельства. Когда проявится, когда будет очевидно многим, какая планка будет критичной для него.
И вот, добрёл или подходит.
           
Но всё равно грустно, ведь те, которые так же и он, но в других обстоятельствах, они ничего не поняли, они, как и я,  просто наблюдают скольжения и изменения в иерархии элементов, причем не в иерархии света.
                                                   


20190509_190738.jpg
Tags: записки кочегара
Subscribe

Posts from This Journal “записки кочегара” Tag

  • Байден наш!

    Помните лозунги - Трамп наш! Марионетка кремля, Путинский холуй и прочие гадости про президента, теперь уже похоже экс президента США. А…

  • Провокаторы и переживальщики

    Набрал в Ютубе слово «оппозиция», а он мне сам подсказал «оппозиция в России», нажал на Enter , вывалились разные…

  • Слабый человек и обычный Ковид

    Пришёл Ковид19 к человекам, пришёл тихо, молча и осторожно. Не сказать, что и нежданно, так же как и все предыдущие Ковиды приходили, то под…

  • Секретная информация в мире

    Как она вообще может быть, есть ли ей место? Хоть в военной промышленности, хоть в государственном или корпоративном управлении. Рядовому…

  • Пожарная безопасность

    По производственной необходимости, проходил обучение по пожарному минимуму, который впервые проходил лет 25 назад, а в период реформирования…

  • Признак развала предприятия

    Конечно же их масса, как и критериев, причём финансовый, самый первый, но рядовой специалист не имеет доступа к отчетам. И сегодня, в век…

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments