geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

Что в интернете ограничено

За период ведения личного блога, заметил, любая пошлятина, мерзость, мнения оскорбительные о ком-либо или чём либо, вовлечение в мошенничество, откровенное мошенничество, сайты – мошенники, рассылка спама, обмана, наркотики, около преступное и всё подобное – это может висеть годами в интернете, за исключением, если нажалуются, тогда как-то удаляется или ещё чего, но исчезает скажем так. С жалобами отдельная песня - это сегодня такой удобный инструмент, иногда кажется, что сугубо для пройдох и созданный.
                                       
Темы политические, заговоры, мнения и прочая ахинея про инопланетян тоже, выборочно, нажаловались – стёрли, не нажаловались или сайт служит приманкой для подобных, эдакой красной тряпкой.
                                           
В  регионах низя про региональные власти, а об остальном чеши сколько хочешь, повезёт/не повезёт.
Обманы, вовлечения, спамы и прочие разводы людей – да пожалуйста, пока не пожалуются.
                             
Но вот темы, грамотно разжеванные про определённую группу людей, имеющую цель уничтожения православия, эти темы сходу и суток не живут, за часы удаляются, с возможными больными последствиями для репостника или издателя, безо всякого пояснения вопрошателей. 
                                               
А так да, хоть на президента карикатуры, хоть на попов, хочешь про других, хоть наркоту, хоть преступность педалируй, про кого угодно, 50/50 что накажут, может даже и не заметят. Но про людей, которые одни на белом Свете страдали, и чьи предки Христа распяли, нельзя, запрещено думать, ни писать, ни читать, ни рассуждать нельзя. Они сами дадут нам то, что можно нам, нужно и должно. Удаляется быстро, с неочевидными последствиями и иногда без них.
                 



20200306_155007.jpg
Tags: it
Subscribe

Posts from This Journal “it” Tag

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment