geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Не осязаемая Красота



Вот так смотришь с высока, как красиво, хочу жить в этой красоте и с этой красотой или хотя бы побыть с ней немного. Зайти в неё и сделаться с нею одним целым. Нет, я не помешаю ей, а она меня примет, я знаю, она всех принимает, не навязывается и не надоедает, не удерживает, кормит. Научит, расскажет и меня выслушает, без упрёков, укоров и насмешек, без зависти и злости.

А что бы там жить или побыть с нею, в ней, надо спуститься с той горы. Спускаешься вниз, начинаешь там быть или жить и забываешь в какой красоте находишься, обитаешь, живёшь. А не видишь ведь со стороны себя красивого в красоте этой, а как разглядеть, как научиться видеть со стороны себя?  А там такие же красавчики бегают, лазают и шныряют, любуются потребляют красоту эту, кто как может.












А из-под результатов деятельности, тех, кто приобщается к красоте, вылез инспектор, прямо из них, то ли спал там, то ли маскировался. Сообщил, что мы нарушили гармонию природоохранную зону, на машине подъехали близко, а он её охраняет, бережет, стережет, любит, почитает и таких, как мы видит за версту,  штрафует и наказывает!

Нас не стал он  штрафовать, согласился о нашем с ним совместном  глубоком падении. Поохал и полез в кусты, созидать и бдить!



Tags: природа, таганрог
Subscribe

Posts from This Journal “природа” Tag

  • Наблюдение

    Оказывается, в старину был один, но самый верный признак того, что петуха пора отправлять в суп. Его "списывали", если петух начинал…

  • Ноги на стол

    Видишь, что человек бросил хлеб на пол и пошел. Знайте, человеку придется поголодать. Придется поголодать! Нельзя относиться к еде абы как.…

  • Природа...

    Сказал глупец в который раз: «Там хорошо, где нету нас» Мудрец не тратил слов напрасно — Там, где мы есть, всегда…

  • Кошки - это меховые цветы

    Что наша жизнь без кошек? Кошки это меховые цветы. Из них можно собирать букеты. И благословенны руки тех, кто утешает братьев наших меньших и…

  • Тапок в орехе

    Выкопали орех, на углу в поле, никто тут не жил, никто не проживал, никто не обитал, поле полем. И орех такой, видимо вороны на лапках принесли, и…

  • Природа

    Вот она жизнь, сидит и смотрит в поле, вздрагивает слегонца, когда слышит лязг лопаты об камень и не понятное движение сзади. А впереди поле,…

promo geosts октябрь 3, 11:53 22
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments