geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

Самонаказание

Сегодня первый раз не пропустили на дачу, простояли в пробке, а они нас развернули домой. А завтра ещё и маски будут заставлять носить, по распоряжению великомудрого губернатора, все, без исключений, правда в общественных местах, пока ещё.
                     
Ещё месяцок поиспользовать эти структуры в таком виде, потом понизить им зарплаты и выплаты, и всё, новая модель устройства готова и название ей выдумывать не надо. И пусть не рассказывают сказки, что они там ловят, борются и спасают, они исполняют. 
                 
Вот и получается, что МВД, ГИБДД и прочие силовые структуры вместе с чиновниками, вот вот и превратятся во ФСИН (федеральная служба исполнения наказания)
                 
А наказание нам какое – самоизоляция, а за что, а за то, что мы подвержены заболеванию, потому что мы не роботы, вот за это и наказаны, а все остальные, которые бессмертные и не заболевающие, они и надзирают за исполнением самонаказания.

                 
Tags: таганрог, таганрог чс
Subscribe

Posts from This Journal “таганрог чс” Tag

  • Режим ЧС в г.Таганрог 27.11.2017г.

    Сегодня, 27.11.2017, в Таганроге опубликовано постановление о режиме ЧС в городе и это не шуточки, правда ЧС прошёл плавно и не заметно, да ещё и…

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments