geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Самовыход из самоизоляции после самонаказания

Видимо всё именно так и будет происходить, везде и повсюду, ясное дело, с перекосами и без них. Перекосы дело ведь такое – упоротое, наши губернаторы, мэры и чиновники в регионах, на протяжении всего периода существования РФ, понимают нашего же президента сугубо и строго именно так, как им лично выгодно, на сколько в голове есть масла, а с маслом, как все мы видим, проблемы и жуткие, масло со времён СССР им заливается то ли Чалтырское, то ли ещё какое аналоговое или того хуже - цифровое, но никак не природное и не оригинальное.
                                 
Хотелось бы, чтобы всем было куда выйти. Ведь есть школы, здравоохранение и социально подобное и подчинённое именно тем, в кого залит аналог или цифра.
                             
Заметил, многие люди не видят того, что вокруг, мне очень часто не понять, что они видят и на что смотрят изо дня да в день, над чем, как и с помощью чего размышляют: особые каналы в ютубе или соседа авторитетного слухают, газету, тв, но ни в коем случае того, что вокруг. Видят Бузову, Захарову и Пескова, но не видят того что вокруг. А даже если и скользит взгляд по окружающему мира, то возникает конкретная и не оглашенная проблема - не могут идентифицировать это окружение, нема файлов специальных, программ, которые распаковали бы вложенное в бульонку через глазки или ушки, мало тренировки в этом деле наверное или ещё чего.
                           
Анализировать не буду, ибо тоже, как и многим - просто нечем думать. Но уверен, что плато, пик, той штуки, которую обозвали пандемия, пройден. Учения закончились, пробный шар опробован, специальным людям можно и есть из чего делать анализ, да причём над всеми странами разом, этносами и обществами.
                   
Радует одно, что специальные люди не смогут сделать этот анализ дельным, по банальной причине – масло всё таки должно быть оригинальное или хотя бы Чалтырское, но никак не цифровое. 
                   


Tags: записки кочегара
Subscribe

Posts from This Journal “записки кочегара” Tag

  • Красивый режим : -)

    Иногда так сильно хочется пожить по подобному графику. «Занятия» можно даже работой заменить. «Подготовку к занятиям» тоже,…

  • Ни Боги горшки обжигают, а женщины…

    Пилить пилили, сверлить сверлили, с гвоздями вроде на ты, бетон месили, ямки копали, трудотерапию проходили, но вот штукатурить и…

  • Если без телевизора...

    Бабушка наша, тёща моя, вышла на пенсию и захандрила. Не буду описывать её тактико-технические характеристики и психотипное состояние тоже, упущу.…

  • Разговор с нищим-попрошайкой

    Страхи твои не что иное есть, как последствия прелести . Когда познаешь свою немощь и смиришься, то и они исчезнут. Макарий Оптинский…

  • Замена паспорта в 45

    Менял паспорт, по причине своего сорокапятилетия. Записался через госуслуги, раз-два-три, сфотался, всё очень просто и быстро, со скидкой прямо…

  • Воздух вокруг нас

    Взял на работе игрушку, газоанализатор, за выходные посмотреть чем дышим примерно. Померил уровень кислорода в городе, причём во дворике, где машин…

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 50 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments