geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

Экономисты вещатели

Был маленьким, а после юным и толком не знал, что и как делается с деньгами. Был взрослеющим и созревающим, всё равно не понимал, но начал догадываться, что вся братия, которая учит экономики – они в основном разжёвывают инструкции, спущенные правительством или ещё кем. Образно говоря, подсказывают как пройти квест или уровень к большим деньгам. Причём за квестом квест и постоянно, да так, что с уровня в уровень, это надо попотеть, и не то, чтобы перейти, а банально поинтересоваться, можно или нельзя то или это - и это уже затруднительно. Только задай вопрос и с ходу форум, коучи, преподователи, кураторы и все в воротничках, да с запросами.
                                         
И если ты вдруг с экономикой не дружил, то тебе забивают голову актами, приказами, постановлениями, законами, схемами, рекомендациями, разъяснениями и т.д. и т.п. и везде сроки, и везде регламенты, сертификации, аккредитации и тайные знания с биржами вместе. Пока всё изучишь, пора и на покой.
                     
Кстати, за последние 30 лет существования нашей страны, это касается любой сферы деятельности, у чиновников с юристами там вообще, сплошь тайные знания и лазейки, кодексы и разъяснения, с кучей решений, да все решения разные, противоречивые и заряженные, мрак полнейший.
                               
А вроде то всё должно быть просто, да – да или нет – нет. Но речь не об этом. Все прекрасно по-своему видят, что с экономикой, что с образованием, что со всем остальным… Но вот эти аналитики и не зависимые экономисты с биржевыми вундеркиндами, они как лялякали, так и сегодня бубанят и всё им ясно и всё им понятно, вчера в телевизорах лазили, сегодня в ютуб перебрались. Вчера нас учили неправильно, и сегодня мы их слушаем, то про доллар с нефтью, то про юань с фрс, то про страну какую ни будь, сегодня уже короновирус подсчитывают, вернее освоение денежных средств для борьбы с ним.
                         
Пора завязывать их слухать, особенно тех, которые «честные и независимые», вызывающие доверие 😊, а кого тогда, если не они единственные, даже и не понятно. И ещё заметил, экономисты и аналитики разные, шпарят одно и тоже, только по-разному рассказывают, кто-то интересней, кто-то приятней, но одно и то же, и для чего-то одного.
                                     

Tags: записки кочегара
Subscribe

Posts from This Journal “записки кочегара” Tag

  • Байден наш!

    Помните лозунги - Трамп наш! Марионетка кремля, Путинский холуй и прочие гадости про президента, теперь уже похоже экс президента США. А…

  • Провокаторы и переживальщики

    Набрал в Ютубе слово «оппозиция», а он мне сам подсказал «оппозиция в России», нажал на Enter , вывалились разные…

  • Слабый человек и обычный Ковид

    Пришёл Ковид19 к человекам, пришёл тихо, молча и осторожно. Не сказать, что и нежданно, так же как и все предыдущие Ковиды приходили, то под…

  • Секретная информация в мире

    Как она вообще может быть, есть ли ей место? Хоть в военной промышленности, хоть в государственном или корпоративном управлении. Рядовому…

  • Пожарная безопасность

    По производственной необходимости, проходил обучение по пожарному минимуму, который впервые проходил лет 25 назад, а в период реформирования…

  • Признак развала предприятия

    Конечно же их масса, как и критериев, причём финансовый, самый первый, но рядовой специалист не имеет доступа к отчетам. И сегодня, в век…

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments