geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Подготовка к зиме

На улице ветерок, но жара, наша администрация не балдеет под вишней в тенёчке, готовится к зиме.

На совещании объявили: Выбран Межрегионоператор по вывозу мусора – ЭКО Транс. Похоже, что люди серьёзные и цельные, нацелены на Таганрог, Неклиновский район, Матвеево-Курганский, Куйбышевский. Сами обитают в Ростове-на-Дону.  Был представитель – Завгородний В.В.

Все работы находятся в одних руках Эко Транс является Единым оператором с ИЕРЦ, и отвечает за всё, от контроля площадки и до сортировки со сбором денежных средств. Таганрогский участок предварительной сортировки ещё в оформлении.

Начнут с инвентаризации контейнерных площадок, для понимания статуса. Сайт вроде экотранс.ру
Приступят к работе с момента получения тарифа, заявились на тариф – 900руб/м3, сегодня тариф в городе - 600руб/м3, какой им дадут, ещё не известно. Будут пока утилизировать на полигоне в Самбеке, полигон в собственности.

Старые перевозчики – 300чел, Таганрогские, с ними не известно теперь, что будет. Так как,  у этих вроде всё есть и контейнеры 3000шт. и 60 единиц техники, в общем люди подготовленные и в услугах местных не нуждаются.

Всё это не понравилось тётеньке, которая представляет депутата то ли коммуниста, то ли бывший коммунист, но ониа около УК всегда каких-то и лезет в вопросы чужые без стеснения.

Мне понятно почему Ростовчане, наверное, с нашими солнцеликими, именно этим людям проще работать, они своё смогут забрать. А от мусора мы далеки, что они там, есть проблемы, но мне думается, их создают не благонадёжные УК, у которых свои какие-то, что-то, зачем-то и т.д.  Ну а в общем и всё.

P.S. И да, арбузы в городе и походу Петрушанские уже, наши! Пару съели, ничё :))))



Tags: подготовка к зиме 2018-2019
Subscribe
promo geosts october 3, 11:53 12
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments