geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Живоносный Источник летом

Живоносный Источник в Петровке расположенный на подворье Свято-Иверского женского монастыря в слободе Петровка.

Есть много легенд и историй о пользе водички текущей в источнике для человека. Настоящие чудеса происходят с теми, кто нуждается в добре, но не знает, как.

И все они разные: слепые видеть начинают, хромые ходить, злые добром наполняются и т.д., при условии наличия веры. О правильных мыслях, которые посещают тут человека, я вообще промолчу. В источнике можно омыться, попить, с собою воды набрать и пить дома по утрам, бесов своих гонять, да что угодно :)))

Есть и настоящая история происхождения родника в честь иконы Пресвятой Богородицы "Живоносный Источник", из-под которого берёт начало родник с целебной водой. [страничка подворья]https://vk.com/krinichka_ru


Летом это подворье выглядит так. Ниже два коротеньких видео и звук на видео, прямо оттуда, а не с какой то студии, живые звуки, которыми наполненно подворье:



















Вся территория в кормушках и птичках, есть белочки, курочки, павлины, козочки и другие добрые обитатели:











Tags: рпц, храм
Subscribe

Posts from This Journal “храм” Tag

  • Серьёзный труд

    «Если ты хочешь помочь Церкви, то старайся лучше исправить себя самого, а не других. Если ты исправишь себя самого, то сразу же исправится…

  • Буесловы

    Эти буесловы хотят разодрать Церковь свои плотским мудрованием и думают назидать без духовного опыта и разума. Пусть они выставляют какие хотят…

  • Помните...

    Церковь — это больница... Господь сказал: «Не здоровые имеют нужду во враче, но болящие...». Вот Церковь — это все…

  • О сегодняшних христианах

    Монах Моисей Святогорец Когда современный христианин говорит о Боге, зачастую он имеет в виду нечто, что находится где-то далеко в небе,…

  • О смысле покаяния и таинстве исповеди

  • воздержание

    Христиане постятся начиная с I века. Но именно в последнее время стали много говорить о посте. Одни считают его глупостью, другие уверены, что он…

promo geosts октябрь 3, 11:53 22
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments