geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Время жатвы или стрижка

Жатва или время стрижки, в Таганроге уж точно наступает, налоговая начала банкротить кучу фирм, которые с НДС-ом, что-то делали. Доначисляют налоги фирмам и не маленькие, объявляют несостоятельными и однодневными и в плавание другое направляют, банкротное и арбитражное, а там плыть-не переплыть и потратиться придётся да сто раз.

И главы районов какие-то уходят губернатор что-то там сказал, что эти или те уже тю-тю и вот-вот, и сам он грустный и угрюмый, а все заёрзали, а что и как, а как же мы. А там в того, а здесь этого и даже главу СК в Москве и того в тюрьму.

Понятное дело, что сами те, кто рядом с этими и насоветовали. Иди сюда, там всё ровно, фирма наша, красивая. Прошло два, два с половиной года и тут такое, да как же так, за что, да Вы же, да они, а те и эти.

Наверное, всё правильно и происходит, закономерно. Кто там не был, того и не трепают.

Ещё с древней Греции, рабовладелец организовывал через свою службу охраны побеги, тайно - сильным и перспективным рабам, да так, чтобы рабы и не догадывались. А глупый раб, убежав подальше, приписывал побег своей исключительности, думал про себя, что он герой. Всё рассчитал и убежал, теперь будет жить вечно, свободно и счастливо.

И вот сбежавший раб, за годы, с единомышленниками, организовывали поселение, инфраструктуру, плодилися, стадо животных появлялось, обрабатывал поля, здания, сооружения и т.д. А рабовладелец из далека наблюдал. Когда раб, по истечении 5-10 лет уже обживался барахлом и скарбом, то приходил рабовладелец и забирал назад раба со всем скарбом, живностью и семьёй. Только раб уже был выжатый и бесперспективный J

P.S МУПы в Таганроге, это отдельная история, банально  коррупционная планово-убыточная система.


Tags: политика
Subscribe
promo geosts october 3, 11:53 12
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments