geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

Искусственный интеллект (ИИ)

Начитался тут в самоизоляции, всякого, особенно стратегов карантиновых, их версии и домыслы о всевозможном чипировании, о том, что оно уже не за горами, что вот-вот, отмашки ждут, да не понять от кого, от кагала или либералов, то ли от орды какой-то или демократов, но от злодеев каких-то и это однозначно.
                                         
Всё не хватает мозговой деятельности смоделировать эту чипизацию, даже на примере коллектива небольшого. Ну чипировали меня, сделали эдаким зомби, управляют мной, зачем, для чего, какой гешефт поимеют?
           
У нас и так большой процент зомбаков шастает по городам и сёлам, бери не хочу, управляй армией такой, много ли науправляешь, произведёшь теми, кому это всё и на - не на? 
                     
Ярко насильное управление оно же такое, не эффективное, от слова совсем не эффективное. Вспоминаются байки из армий, как солдаты то траву красят в зелёный цвет, то дёрн толпой огромной таскают из лесу к приезду генерала, для организации искусственного газона. Или вообще на ум картинки чёрно белые приходят из кадров про рудники и заключенных на лесоповалах.
               
А зачем он вообще этот ИИ (искусственный интеллект), разве естественного не хватает в управлении управленцам, хотя так часто и видится или преподносится. Там, где притворство, лицемерие, там где совесть не нужна, нужно право, закон и надзиратель. Право уничтожает правду, ведь где нет закона, там отсутствует и беззаконие.
         
Вещатели присматриваясь к событиям, «видят» в них признаки близости пришествия Господня и начинают высчитывать год, месяц и другие периоды. А враг застилает в их сознании преступность таких вычислений, выкрадывает из их памяти словеса Самого Господа Иисуса Христа: «не ваше дело знать времена и сроки, которые Отец положил в Своей власти» (Деян. 1, 7).
                           
«О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один» (Матф. 24, 36).
             
По Евангелию от Марка Господь сказал еще сильнее: Он добавил слово: "ни Сын", то есть дня и часа пришествия Своего не знает, по человечеству Своему, конечно, даже и Он Сам, Сын Человеческий (Марк. 13, 32). «Смотрите, бодрствуйте, молитесь, ибо не знаете, когда наступит это время» (Марк. 13, 33).
                                 

«А что вам говорю, всем говорю: бодрствуйте» (Марк. 13, 37)
       


Tags: записки кочегара
Subscribe

Posts from This Journal “записки кочегара” Tag

  • Было бы красиво...

    «Самая искусная рука – всего лишь служанка мысли» ( П.О.Ренуар) Как было бы красиво, если все люди узнали и познали…

  • Белоруссия

    Те, кто ничего не создавал, а если и создавал, то без должного внимания, возможно никогда и не поймут, что создание чего либо сопровождается тремя…

  • Луна

    «Взрослые» люди, звонит друг с Иркутска, три дня подряд: - так и так, на даче благодаря Уханьке живу, хорошо тут, тихо, красиво, на…

  • Выездное совещание

    Есть большой чиновник (начальник) в какой-то области, местности, допустим зовут его Вася, есть у Васи друг(по бизнесу), через которого Вася…

  • Капитализм торгашно-барыжный

    Экономисты, вместе с ФАСом, шмасом, центробанком, потребнадзорами и прочими статистами: гречка подорожала, бензин подешевел на целых 50 коп, а…

  • Психическое здоровье непораженных и "защищенных"

    ...Отчаяние сводит в самую бездну зла, тогда как отсутствие отчаяния скоро изводит и оттуда святитель Иоанн Златоуст Включи радио,…

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments