geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Таганрогское управление сегодня

Решил накатаю, давно хотел, да не знал как оформить, с чего начать, да так, чтобы не ярко выражено, а тут увидел статью в «блокноте таганрога»  "разоблачительную" про теплотрассы и вот раз, и вырвалось 😊, за что и извиняюсь:
                     

                                 
Не знаю как вы, но я и другие заметили, что дороги в Таганроге доделывают, причём начало лета, а основные сделаны, подделаны, причёсаны, не сказать, что как конфетки, но среди основных городских дорог - достойных больше чем сносных. И не как обычно по осени, когда планировали болотистые люди, а именно весною, прямо до лета.
                                       
Знаю, что теплотрассы сделали и не мало, причем знаю не из «блокнота», знаю, что ремонт тепловой составляющей финансируется, наверняка не так как «таганрожский блокнот», но однозначно лучше тех цифр, которые лично тоже видел ранее.
                 
Знаю, что при сегодняшнем управлении города, горлопаны поутихли, таганрогские блогеры занялись тем, на что действительно способны, а не тем, на что их искушали завсегдатые переживальщики от прежних, болотистых фарисеев. Не знаю как для вас, а по мне так просто сказка, когда некомпетентные молчат.
                                       
Не могу знать как вы, но в период принудительной пандемии, который проявил управленцев в  умении мышей ловить, не только наших, а всех по миру, но наши наловили и не плохо. Иными словами, ежедневно сравнивая некоторые города в различных областях, в личном общении, происходит понимание, что проскакал наш город, по этим принудительно-неозвученным правилам на пятёрку и не меньше, даже на 5+. Кто умеет видеть, тот увидел.

                                             
Ну а кто не понимает этого, тому маску на голову и под стол пора, ибо закончилось время, когда каждой жопе голове можно говорить, да ещё и не по делу, да без должного умения, понимания и уважения, перебирая витиеватые слова и закатывая при этом глаза от великой любви к родному городу.
                                           
И да, статья не заказная, искренняя, на все 99%, пусть управляющие городом знают, что ругают их сегодня только те, кто ... , а остальные, которых большинство, они плохого не думают о сегодняшней власти городской.
                                           
P.S. Никак не касается темы, но всем опрошеным знакомым, выплатили детские, причем без заморочек, это я к другой статье готовлюсь :))), зная, что бегают сегодня вокгруг заказных газет те, которые хотели бы, чтобы было иначе.


       
                                     

20200505_114722.jpg
Tags: таганрог администрация
Subscribe

Posts from This Journal “таганрог администрация” Tag

  • Управление Таганрогом

    Обыватель привык уже к большим цифрам, везде и всюду им оперируют те, которые и сами ничего толком не понимают в них. Везде миллионы и миллиарды,…

  • Депутатский марафон

    В связи с тем, что мы отапливаем многоквартирные дома, то приходится не мало контактировать с множеством людей, в основном, с эдаким активом от…

  • Зима приближается

    Совещание по подготовке к зиме 11.09.2018г. Начальник УЖКХ: - Социальная сфера запускается с 01.10.2018г., получены всеми паспорта…

  • Кто празднует-то?

    Перекрыли весь центр, праздник у кого-то, день города. Праздник, это хорошо, но день города ведь 12-го сентября, перекрывать начали с 6-го. Сегодня…

  • Заклёванная Администрация

    Или побитая, что с ним такое, это ещё последствия 1991 года, штурмовали их или как, что за вмятинки и выбоины, кто и зачем изклевал её?…

  • Администрация отвечает

    Там куча листочков со смешными хотелками и не очень (протокол разногласий к договору). Но самый первый – э то пункт 1.3 – Сбор…

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments