geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Прокуратура Таганрога

Прокуратура Таганрога вдруг проснулась или что, осуществила запрос в РСТ (региональная служба по тарифам), спустя год. А запрос был про МУП «Городское хозяйство», по жалобе ТЭК.

Предыстория: Администрация проявила жуткую заинтересованность, когда в 2017г. отобрала у ТЭКа платежи (у производителя тепловой энергии). С каким трудом ТЭК это всё настраивал, а отобрали почти так – хотим и всё тут.

В 2017г Администрация, бросила на произвол МУП, который должен много денег ТЭКу, открыли другой МУП, перевели туда людей, имущество и зажили в три трубы, деньга чужая идёт, живи – не хочу.

ТЭК вырабатывал тепло, а попробуй не растопись, на ТЭК накинулись подозрительные люди, замаранные по уши в УКашках банкротных. А денюжку собирал якобы МУП и без тарифа. А на сетях от котельной ТЭК, УКашки стали воевать за дома, видимо выгодно там стало быть им.

Прошёл год, ТЭК суды выигрывает, но денег не было, деньги собраны вообще не пойми кем, сколько, и где они вообще, ну деньги то немаленькие.

И вдруг, прокуратура, через год,  сделала запрос в РСТ, надо же им разобраться, кстати мы их всегда информировали в этом плане.

И вот ответ, интересно, что они  будут делать с ответом, как они его будут понимать,  с МУПами, да и вообще, как жить дальше  собрались мужи все эти и мы вместе с ними получается:






[Много ссылок, про всю ситуацию в УЖКХ и документов]https://geosts.livejournal.com/68952.html

Tags: прокуратура таганрог
Subscribe
promo geosts october 3, 11:53 12
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments