geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

Здоровое питание

Новая среда, которая сотворена и произведена через человека, переформатировала человека естественного, взятого от земли. Этот человек — иной, рожденный новой промышленной средой, с иными качествами тела, души, сердца и крови. Новый человек, рожденный в технической среде, стал не в состоянии сохранять мораль, нравственность, духовность от Бога-Творца. Этот тип личности не способен сохранить здоровье тела, так как воздействует иная искусственная среда, концентрация химических элементов и новых материалов, которые не были в начале в природной среде, сотворенной Богом. Все это отразилось на природе тела и исказило все его данные. Для людей промышленной среды изменилось качество жилья, одежды, обуви, режим дня, появилось новое время. Появились новые болезни, которых не было. На производстве, например, человек дышит концентрациями мышьяка, ртути, аммиака и так далее. Человек больше не живет в природной среде. Это все влияет на тело, человек начинает болеть. Так появляются больницы, медицина. Раньше были только фельдшерские пункты. Но мы сегодня идем к врачам, чтобы получить или химические таблетки, или допуск к хирургической операции. Сегодня у народов Земли эпидемии рака, СПИДа, гриппа и т.п. Врачи телесные, бездуховные начинают лечить болезнь, но причина болезни остается в человеке. Это плоды негодного образа жизни:

1. Негодное для человеческого организма питание,

2. Ранние половые связи,

3. Выпуск в атмосферу концентраций радиоактивных химических элементов: стронция, радия и мутации.

4. Озоновые дыры, исчезновение озонового слоя на Южном полюсе.

5. Построение рекламного образа жизни, противоположного тому, который дан человеку Богом-Творцом

6. Нарушения заповедей через преступное поведение

Современный человек живет в технической среде, где канцерогенный асфальт, железобетон, фильтрованная вода и так далее. Но что такое тело человеческое? Ему нужен чистый воздух, читая вода и качественные продукты. Обратите особое внимание на пищу. От пищи многое зависит. Это очень важный момент. Я ем, потому что мне нравится данная пища? Или я ем для жизни тела ту пищу, которая действительно нужна телу? Это же относится к винно-водочным изделиям, к чаю, кофе, бисквитам и пр. В отношении питания необходимо определиться, исходя из реальной необходимости потребностей клеток своего тела.

Сегодня большинство продуктов в магазинах непригодны для употребления, некоторые покупать категорически нельзя. Это искусственная, пластиковая пища с консервантами, красителями, ароматизаторами и искусственными добавками.

Кратко о телесном здоровье...
                   
- Пищу нужно жевать минимум 25 раз, пока она не превратиться в воду.
                 
- Пить воду перед едой за 10-15 минут. Можно добавить лимон.
               
- Лучше недоесть, чем переесть.
                         
- Пища должна быть теплой. Организм не любит холодную или горячую пищу
                 
- Пища должна быть однородной. Не смешивайте первое, второе, третье. 
                 
- Картошку можно есть только до ноября месяца. В остальное время — пустой продукт.
                 
- Нам нужно есть много репы, топинамбура.
                   
- Не пейте чай сразу после еды, подождите. Лучше заваривать листочки смородины, рябины. Если уж покупайте зеленый или черный чай, обварите его кипятком раза три, вылейте, смывая всю грязь и пыль, и только потом пейте.
                   
- Надо пить травы, только знать какие и для чего. 
                   
- Организму нужна чистая вода, найдите родниковую простую воду. Чай — это не вода.
                 
- Рыбу кушайте в сентябре, ноябре, октябре, пожалуйста, когда она наберет силы. 
                     
- Ешьте пищу, которая сегодня растет и которую сегодня приготовили. Потому что то, что вы положите в холодильник — это совсем другая пища.
               
- Когда у нас в России были голодные годы, и потом иностранцы изучали, как же наш народ смог выжить, оказалось, что употребляли в пищу много квашеной капусты. Она обладает набором всех аминокислот, необходимых для организма.
                     
- Яблоки нужно есть до основного приема пищи, а не после. Тогда будет прекрасный аппетит, и очень хорошо будет подготовлен желудок к продолжению трапезы. Обязательно срезайте кожуру, потому что сегодня в кожуре (за исключением, наверно, только садовых яблок) накапливается очень много грязи.
                   
- Курага, виноград, изюм — прекрасная пища для нашего сердца, и в целом, для нашего иммунитета.
               
- Если кто-то страдает лишним весом — после шести часов не ешьте около месяца, и у вас будет вес уходить. Вес от того, что мы едим поздно, пища не переваривается. Будете есть до шести часов, все нормализуется.
                       
- Что такое давление? Оно создается, чтобы прокачать мелкие сосуды. Есть большие артерии, вены, а есть меленькие сосудики, которые все пронизывают — руки, ноги. Надо ходить, бегать не надо. Когда мы ходим, работает сердце и сосуды. Как перестает человек двигаться — сосуды маленькие останавливаются. И наш мозг создает давление, как прокачать эти сосуды. А мы что делаем? Берем таблетку и сбиваем давление. Значит, наши сосуды засоряются всё больше и больше. От чего засоряются сосуды? От того, что мы мало ходим.
                     
- Не ешьте ту пищу, которая явно не нужна нам, нашему организму. 
                     
- Пища, которая в магазине продается, с консервантами. А моему организму консерванты не нужны. Значит, все пойдет в сосуды забиваться.
           
- Ешьте много свеклы, молодой чеснок, морковь, клубнику, землянику. Это чистка крови.
               
- Постарайтесь, если возможно, не есть мясо. Чтобы мне есть мясо, надо убить животное. А чтобы убить живое существо, надо пролить кровь. Получается, мы едим трупное мясо.
         
- Подберите себе крупу, кашу. Ешьте больше перловки. 
                 
- Съедайте каждый день хоть немного сырых продуктов, натуральных: яблоки, капусту, виноград, свеклу, морковь. Если у вас есть дети, маленькие, то приучайте и их, чтобы они ели не вареную пищу, а сырую.
           
- Для тела, для клеток наших нужна пища живая. Когда все витамины и минералы выварили, когда десять дней уже простояла пища — какой толк от нее?
                     
- Если себя чувствуете очень плохо, немножко сбросьте пищу, пейте больше воды. Нужно взять растительное масло, взять ложку, налить масла и как конфетку двадцать минут сосать. Потом выплевываешь, вся зараза вытягивается из организма.
Прополоскайте полость рта теплой водой. И опять — пять, шесть, десять раз в день.

                 
- Подберите мед, какой вам подходит.
           
- Если у кого-то есть паразиты, нужно имбирь порезать и заедать мёдом, и все паразиты выйдут.
                                 
«Ешь овес, будешь здоровым». Каждый день пейте овсяный кисель.
- Нам нужно есть с вами пищу, которая растет в радиусе 50 километров от нашего место жительства.
Кратко о духовном здоровье....
- Когда мы осуждаем какого-то человека, то мы берем его грехи на себя. Мы должны помогать человеку, а мы берем его грехи на себя.
- Если кто-то ругается матом — обязательно будете болеть
- Если вы смотрите фильмы — у вас все отображается на душе и на сердце. Вы смотрите измены, наркотики, а все идет к вам.
                 
Мы молимся для чего? Мы молимся, чтобы перестать что-то делать. Мы молимся: «Господи, наложи печать на уста мои, чтобы я никого не осуждала». А я говорю: «Господи, наложи печать на мое сердце, чтобы оно ни о ком плохо не думало, не желало никому плохого. На сердце даже». Потому что Господь говорит: «В сердце вашем убийства, прелюбодейства, измены, блуд, воровство». Всё в сердце нашем, сердце наше- особый орган. Вот о чем идет разговор.

Епископ Августин: Коротко о главном

Tags: городец, проповеди
Subscribe
promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments