geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Испытание города водою

В Североуральск, где из-за обвала русла реки Калья вода из-под крана с 16 июля непригодна для питья, выехал заместитель министра энергетики и ЖКХ Свердловской области Андрей Кислицын.

[Оригинал здесь]https://www.znak.com/2018-07-18/v_severouralsk_gde_tretiy_den_net_pitevoy_vody_vyehal_zamministra_zhkh_regiona

"Местные жители рассказали Znak.com, что на пунктах выдачи воды стоят большие очереди: воду в город привезли лишь к вечеру. Людей записывают в списки, указывая их паспортные данные, для того чтобы выдать им по 2 литра воды на руки при наличии паспорта."

Действия вокруг чиновников приводят именно к этому и самое плохое: то,  что вчера считалось неприемлемым, а сегодня может стать и становится нормою.
Tags: страна
Subscribe
Buy for 20 tokens
В письме княгине Вяземской Пушкин признавался, что Наталья Николаевна стала его 113-й любовью. Искушенного поэта не так просто было снять снайперским выстрелом. Красивая? Ерунда. Красивых вагон. В ее красоте было кое-что особенное. Граф В. А. Соллогуб оставил такой портрет Гончаровой: «Много... я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments