geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Уличные арбузы

Только в Таганроге, помимо абрикос, орехов, черешни, шелковицы, яблок и груш и других фруктов, растут арбузы прямо вдоль домов, вытесняя собою виноград, они захватывают заборы и здания :)))


Tags: таганрог
Subscribe

Posts from This Journal “таганрог” Tag

  • Начало июня в Таганроге

    По большому счёту, черешня уже местами пошла, не массово, ранние сорта, но с голодухи можно точить. И да, почему-то, её в этом году меньше,…

  • Колокол с одной из башен Нотр-Дама, вылитый в Таганроге, зазвонил в Севастополе

    Туманный колокол - одна из достопримечательностей Херсонеса. На нем сохранилась надпись о том, что колокол весом 2,4 тонны отлит из трофейных…

  • Архитектору

    Товарищ архитектор, вы уволились вдруг :((, но наверняка отрабатываете ещё две недели. Прошу вас сделать ограждение строительного участка, на…

  • Ветряки в Таганроге

    Ветряки, генераторы, Таганрог, Красный Котельщик, Чубайс и Роснано. Событие то какое, собрались все и губернатор и Чубайс и таганрогский бомонд,…

  • Таганрогсян

    На неделе, у нас в Таганроге побывала делегация города-побратима из Китая — Цзинина. Кроме каких-то обсуждений, стороны нашли…

  • Заклёванная Администрация

    Или побитая, что с ним такое, это ещё последствия 1991 года, штурмовали их или как, что за вмятинки и выбоины, кто и зачем изклевал её?…

promo geosts february 22, 19:30 13
Buy for 10 tokens
Маловерный никогда не пробудит веры в другом. Никогда не заслужит доверия надменный невежда. Люди восстают против богатства, когда оно в руках скупца; презирают власть, если она принадлежит бесчестным; больной не поверит больному врачу. Есть у людей здравый смысл и верное суждение. Усталый…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments