geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Граждане стали чаще терять разум


Именно так, от требований своих, от вранья других, от ошибочно выбранных критериев по жизни, от создания чиновниками благодатных условий для обмана, от возраста своего.

Многим в ящик приходят вот такие квитанции:



  Соседка установила прибор какой-то не видимый в кухне, под раковиной. Её слова: "они сказали (ребята которые пришли предлагать услугу) : что Вашу квартиру никогда не затопят и никто, рассказали бабушке страшную историю о потопе на ул.П-Тольяти". Взяли с бабушки 7000.руб.( сделали скидку, как пенсионеру, обычно с 15тыс начинают), полазили под раковиной, пожелали всего хорошего и ушли.

Попросил свою бабушку (они знакомые), сфотографировать чудо прибор под раковиной. Бабушки с дочками лазили-лазили под раковиной, но найти прибор не смогли и решили дружно, что этот прибор видимо стоит в трубах.

  Вот такие дела. Всех затопит в девятиэтажке, а Вы будете сидеть, чаёк с баранками попивать и смотреть, как соседи носятся с ведрами и мокрые все. Ставьте прибор поглубже в трубы, пока приборы не закончились или не подорожали.


    P.S. Не исключен вариант, что бабушка не так поняла, ей не то установили, может быть по документам вообще-ревизию под раковинной сделали и т.д. Да и доверия  маловато людям, устанавливающим себе под раковиной не понятные им приборы. Есть вариант:в котором именно я и есть - тот не далекий человек, сижу и знать не знаю, о супер приборах в трубах.

Tags: кризис в головах
Subscribe
promo geosts october 3, 11:53 12
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments