geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Юридический мир

Девочка, юный юрист,  спрашивает коллег:
   
«Всем привет!
Скажите, тысяч 50 за первую инстанцию нормально брать с физиков в спб? Не сильно дешево?»
     
Мальчик, уже с усами,  отвечает:
   
«Какая категория дел? что за суды - сою, арбитраж, мировушки? что за дела, сложные, объёмные или не очень? у вас все просто получается, как в магазине. Есть дела, где исковое составляется за 3 минуты на коленке, а есть, где и 3х дней недостаточно, и надо лопатить дофига много практики. и что, за это и за то одна цена? вы что, открываете Юридическую фирму Fix Price?»
Вот ёжики всё-таки, юристы эти, ценообразование у них какое простое: Алё, подскажите, сколько рубить с этих и там. А как очень трудно ориентироваться в том, сколько слупить с человека далекого от этого всего, и тем более затрат  толком нет никаких. Тебе тут не Фикс Прайс :)))))


Tags: кризис в головах, общество
Subscribe

Posts from This Journal “кризис в головах” Tag

  • Глубокий мультик

  • А говорят, ничего не делается

    Сегодня, в энергетике, наше государство, выпускает один нормативно-правовой акт в сутки. Каждый день они придумывают какое-то новшество, вот…

  • Прыгающим и скачущим

    «Коррупционер часто не умеет служить никому и ничему, кроме своего кармана. Ни Богу, ни Родине, ни ближнему. Карман – его алтарь,…

  • Паразиты ли...

    Уважаемый Человек, любящий критиковать всё и вся, если ты хоть раз в жизни, создавал предприятие и наблюдал за ним с должным вниманием, а может…

  • Майданы, митинги, скверы и храмы

    ЖКХ - это моя профессия сегодня и вчера, но не всегда. За последние 10 лет, эту сферу, как только не использовали и продолжают использовать в…

  • Инстаграмщики

    Сегодня бродят слухи тут и там об возможном отключении интернета или как с пенсионной, - «об улучшениях в интернете». В общем, о…

promo geosts october 3, 2018 11:53 22
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments