geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

Поправки в конституцию

Время основной массы тех, из-за кого власть выглядела далеко не в лучшем свете ушло, прямо закончилось. Причём закончилось странным для них образом, всё в суете да в суете, и понять им не понять, и принять не примут по своей воле, но уже всё, другая песня, причём уже и затянулась.
                     
Вглядитесь в глаза тех, кто рядом из них, вслушайтесь хоть в одну речь и будьте уверенны, что голосуя за поправки, или как минимум не буяня против них, вы тем самым помогаете руководителю страны произвести все изменения более менее бескровно, именно те, которые произвести необходимо руководителю страны, которому все мы можем и должны всего лишь помогать, не более того. И очевидно ведь, что на самом верху виднее, не на местах, где часто те, чьё всё прошло и не начавшись, а именно на верху. Изменения идут, идут внутри и очень остро, не первый год, а как минимум с 2012 года, причём в лучшую сторону.
                     
Всё крикливое, якобы разоблачительное и смелое – оно и имеет место быть, но основная его задача – противиться изменениям, в которым нет места даром хапнувшим блага.
Посмотрите на тех, кто против изменений в конституции, загляните или представьте их ценности, смыслы, образы, цели и задачи.
           
И да, даже зуб больной выдрать, необходимо не мало боли перетерпеть.
                   
И  претензию кстати, на то или это, можно только равноангельному изготовить, вдумайтесь, ну как, ребенок может папе или маме предъявлять, да какие-бы они не были, ребёнок их обязан принимать, а своему другу, брату – это пожалуйста, если есть такая потребность.
                   
Или подмастерье вдруг мастеру своему заявления делает громкие, или подопечный тренеру, или ученик учителю, студент преподавателю – это всё для людей не развитых и от людей малоразвитых, по сути своей озлобленных, пусть даже и начитанных.
                   
Всё у руководителя получится, если коллектив будет ему помогать, а не саботировать, колоться и бухать.

P.S.

С многими беседовал за эти дни: - Вы как, за или против, есть за, не мало и против, но самое интересное, те кто против, они не могут сформулировать внятно – почему против, а так, поток недовольства внутри сидящие. Запомнилось, разговор с наёмным директором самодуром:

- Вы за или против?

- Против. – А почему?

– Есть сомнения.

– А в чём?

– Ммм…, я не лезу в политику.

Вот и все аргументы, силос на ушах, а ту да же… Хотя представляю, какие дебаты в рабочее время жгучие и доводы «железные» и логика стратегическая и полное понимание всего и вся, кроме себя, дым коромыслом и дикое самолюбование с чинопочитанием вперемешку.


                               

Tags: власть, политика
Subscribe
promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments