geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Город профессий Детвора

Одно из не многих, на мой взгляд, положительных детских заведений в Таганроге. Которое в игровой форме, но приближенно по содержанию, знакомят детей с окружающими нас профессиями.

На входе, ребенок получает трудовую книжку и стартовый капитал (действующие в городе деньги — ПРОФИ), которым платит за обучение на понравившуюся профессию. Заслуги сохраняются и при выходе, ничего не сгорает, трудовая хранится дома.
           
Затем ребёнок устраивается на работу и получает зарплату, которой может  распорядиться на свое усмотрение: купить игрушку в сувенирной лавке, покушать в детском кафе, зачислить на накопительную карту для новой игры.

Дети свободно проводят 3-5 часов и довольные, следить за ними, у кого как, можно и не следить. В каждом павильоне ответственный (мастер), они и управляют детворой. Возраст пишут с 4-х, многим кому больше 11-и наверное уже не интересно, не знаю конечно, это мои заметки.

Стоимость билета: детский — 300 руб, время – не ограниченно.
Есть всякие квесты, программы отдельные, договоренности и даже детский летний лагерь, с питанием и всё как положенно.
День рождение малышне,  отметить тут, во сто раз интереснее чем за столом, перекусили и трудятся :))


Всего 15 станций с более чем 20 профессий:  [Страничка в соц. сетях]https://vk.com/gorod_detvora





























Дети получают задания, выполняют под наблюдением мастера. В трудовой соответствующие отметки и зарплата в кассе. Всё, как и в жизни по-разному, один за час всё оббегал много, но это редкие, другой по правилам всё, обычно половину за 3 часа проходят, а за подольше и со всеми профессиями могут ознакомиться.




Tags: дети, таганрог
Subscribe

Posts from This Journal “таганрог” Tag

  • Нам - жителям Таганрога посвящается!

    Нам - жителям Таганрога посвящается! ✨ Это нам море, действительно, по колено! ✨ Это в нашем парке два колеса обозрения на расстоянии…

  • Самонаказание

    Сегодня первый раз не пропустили на дачу, простояли в пробке, а они нас развернули домой. А завтра ещё и маски будут заставлять носить, по…

  • Странное с воронами

    В последние дни, прямо перед праздниками, стал встречать много ворон на дороге мёртвых и думаю, да как же так, они же далеко не голуби по…

  • Весна в Таганроге

    Всё, вроде бы Весна пришла, да так же относительно мягко и плавно, какой была и Зима. А Зима 2019-2020 в Таганроге была такой, что можно сказать…

  • Управление Таганрогом

    Обыватель привык уже к большим цифрам, везде и всюду им оперируют те, которые и сами ничего толком не понимают в них. Везде миллионы и миллиарды,…

  • Таганрог и Керчь

    Был в Крыму по работе, наскоком, останавливался в Керчи. Город раскидистый, чуть ли не 40км если от края до края, Таганрог и 15км нет, зато…

promo nemihail 14:02, yesterday 38
Buy for 20 tokens
Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не верите? У нас достаточно лояльно относятся к творцам, которые употребляют алкоголь и не только. В команде известного горе-строителя Сергея Домогацкого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments