geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Хабаровские митинги

Большинство политологов, провластных и не очень, в один голос заголосили: Для кремля эти митинги стали неожиданностью, власть в недоумении от количества, смотрите сколько много вышло людей, такого не было, власть трепещит, полиция не препятствует, сразу стала корректная и т.д. и т.п. Зачем они так говорят и те и эти, им хочется собрать больше людей, и тем и этим?
           
Да, то что там происходит, оно имеет место быть. Но вот эти все, кто акцентирует внимание на то, что власть бессильна перед таким количеством людей, они ведь провоцируют, они искушают других, они затягивают, втягивают, они потирают руки. Всё власть знает, многое умеет, ведь сегодня, на самом деле, сколько бы людей не вышло, хоть миллионы – это не будет решением проблем, которые глубоко сидят в головах каждого из нас.
           
Ни одной группы сегодня не возможно создать среди разрушенных людей, там сходу будут провокаторы, интриганы, катализаторы, извлекатели собственной выгоды, паразиты и т.д. Мы ведь очень давно разделены, даже общины и те, падают под натиском соблазнов предательства ради личной выгоды.
           
Кстати, это примитивные системы балансов и противовесов, искусственных: ты за или против, а остального не бывает и не может быть – они в пух и прах разбиваются созиданием, в лахмотья, именно и только созиданием и больше ничем таким, чтобы не принесло положительных плодов.
               
Поэтому, хоть десятки миллионов выйдет, просто вдумайтесь, какие плоды это всё принесёт, что после этого начнётся, как всё развернётся, что произойдёт, вылезет и прорастёт и что самое главное - дальше. Зачем? Какие есть варианты вообще, какие потенциалы, какие возможности, ведь есть такие обстоятельства, что ты хоть заорись, хоть год ори, они не изменятся, дом не построится, знаний не прибавится, хлеб не вырастит и т.д.

Ничего хорошего, только площадку для заработка создадут – всем тем, кто со слюною у рта, прищурив лукавый глаз с вожделением комментирует эти «радостные» для него новости, ну а остальным, участникам и поверившим в себя, им только дополнительные проблемы и зачастую ещё большую безнадёгу, скорби и печали.
 
А это Вам, пользующийся невежеством народа и трактователям для своей выгоды:
Мф.18:6. а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили в глубине морской.
             

луг.jpg
Tags: власть, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments