geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Энергия всему голова

Год назад ученые дядьки, официально признали холодный термоядерный синтез, это у нас. Открытию уже много лет, но там опыты проверочные, сертификаты, то один умер, то пришлось искать что-то, а как дальше жить с этим, а всё не переделаешь и т.д. У нас да, стаканы какие-то показывают, опыты в гаражах, но в доступе есть и взрослые вещи (ютубы, гуглы показывают).

А это на самую примитивную вскидку:

-  почти бытовое использование реактора для дома, здания, авто, дачи и т.д.;
- Начнётся пересмотр дикого множества «учёных» бредней, где уже можно сломать все головы – эволюция, звёздочки, планетки, возраст того или иного, как всё произошло и т.д.
- Медицина, образование и всё на свете;
- Другая мера, другая экономика, другие правила, другие договоры;


Похоже на то, что дедушка Трамп проведёт проверку ядерной энергетики, а там всё «плохое» (вывод по изотопам, их просто нету в магазинах). Заявят, что это Клинтонша, либералы, коррупция, террористы и всё это плохо и бяка. Начнут они глушить и сворачивать свою ядерную программу, ломать полностью энергетический рынок. Понятное дело, это у них там, но мы то…..

Всё это же вообще, вроде масло масляное: холодный-горячий синтез, нет, это новые ценности, переоценка полная всего и вся, что только насоздавали за века и создать планируют. Ведь каждый производственник и экономист знает, что всё пляшет от ресурсов. Уйдёт барль с шаблона и придёт другое и оно уже есть, но надо всё переоценить старое. Правительство и переоценивает, считает, кому, куда, сколько, чьё, где. Это у нас, а там, а там уже всё готово, там оценщики, они уже всё знают. В час икс раздадут методички менее башковитым, чтобы  хаос был контролируемый. А  переоценка имущественная идёт с экономическим переосмысливанием, а далее управленческая, ну а политика разная – бизнес, депутаты и т.д., это уже производная.

Другая экономика, абсолютно другая, её ещё не было  в книжках и всё разом другим становиться будет: управление, институты, специалисты, законы, правила, методики, регуляторы, приказы, ведомства, заводики и заводы, структуры всего и вся.

Улетят в космос болтунишки (аналитики и озвучиватели), с ума сойдут врунишки, головой об стену будут биться многие те, у кого есть чему превращаться в тыкву.

Думается, что обесценятся золото, платина и прочие безделушки ценные сегодня. Их просто будут производить быстро промышленным путём причём с учётом того, как быстро сейчас можно профилировать производство многое, то к 2020 году легко и ясное дело - не у нас. А что же станет ценным, что закапывать теперь в огороде, что на себя напяливать? :))))

P.S. А голосование за пенсии проинвентаризировало этих, которые забыли, они же там не сами по себе, там целые клубки и сплетения. Посчитали, сосчитали, а куда их, на склад или на продажу, а может в утиль? Но не в новое, там, в новом,  много самим ещё не ясно, а какие теперь секреты будут, а чем теперь ты будешь «уникален», а сами не знаем, методичек то нет ещё. А дальше целые сюжеты, эпохи, поэмы и не без драм и трагедий.












Tags: it, кризис, так
Subscribe

Posts from This Journal “кризис” Tag

  • Оплата за комфорт

    Привыкли к картам банковским и мелочь таскать не надо часто. Как-то и не задумывался ни разу, а кто платит за этот праздник. А тут, то ли стечение…

  • Выборы

    Съездили, проголосовали, совесть говорит надо. Сделали так сказать, в этом вопросе всё, что смогли. Людей много, кто там за кого, не знаю, вроде…

  • Эльвиру Набиуллину любят в США

    Приветственное слово директора-распорядителя МВФ на лекции имени Камдессю 2018 года Вашингтон, округ Колумбия, 6 сентября 2018г.…

  • Кризис

    "Кризис" – греческое слово, в переводе оно означает - суд за дела свои". В не большой город пришла большая беда.…

  • Прозрачность

    03.08.2016г. До готов ности города к зиме остался один месяц. Сегодня ответственные в городе, по логике, находятся за штатным расписанием,…

  • Люди и Кризис

    ""Кризис" – слово греческое, в переводе оно означает "суд". В большой город пришла большая беда. Городской…

promo geosts october 3, 11:53 22
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments