geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

Белоруссия

Те, кто ничего не создавал, а если и создавал, то без должного внимания, возможно никогда и не поймут, что создание чего либо сопровождается тремя этапами, создание хоть страны, хоть завода, хоть дома жилого, хоть города, и даже создание обычной игрушечной поделки идёт по трём этапам:
             
- Один создаёт (тут конечно же не один, а группа единомышленников);
           
- Другой пожинает славу (тут так же группа лиц, но других);
       
- Третий потребляет (употребляет – управляет, это тоже другие люди).
               
И всё это разные группы, как ни крути, возможны конечно разные соединения, в зависимости от мирного перехода этапа к этапу, либо воинствующего. И тот и этот переход в любом случае создаёт тьму различных связей, не имеющих отношения к сути. Но тем не менее, на всех этапах будут разные люди, с разными ценностями, с разной развитостью.
               
Как жизнь показывает, что те, кто входит в категорию третьего этапа, это коварная группа, не заметная, не приметная, кровожадная, лицемерная.
                               
Народ, мы, люди, не увидим их, мы, по своему скудоумию видим любителей «западных ценностей», «патриотов», «демократов», «справедливых людей», различных «ЛГБТ» и прочих бездельников, которые никогда не были созидателями, и даже не знаю, есть ли какой-то прок стране, странам от этих всех людей.
                           
По последним событиям видно, что Батька подобрался к третьему этапу, он видимо создал страну (объект) готовый для разграбления, употребления, управления. И не важно кто за кого и против кого, битва за употребление управление. Немного грустно, что те единственные, кто могут помочь им, это не мы, и даже не они сами, а Китай, но и то, строго после пережитых страданий.
                   
Сегодня управление выглядит всегда как употребление, но это не значит, что что-то изменилось по сути, суть одна, динамика другая.
           

Tags: записки кочегара
Subscribe

Posts from This Journal “записки кочегара” Tag

  • Было бы красиво...

    «Самая искусная рука – всего лишь служанка мысли» ( П.О.Ренуар) Как было бы красиво, если все люди узнали и познали…

  • Цифрофизация фсё

    Или пока всё, а с чего ей пойти, когда провода перерубаются на границах, да плюс ко всему и не определились с этими границами, а где чья земля,…

  • Прощание с эпохой чести

    Рушится религия, разрушена мораль, перемешаны нравы, забыта честь Аналитикам вумным, экономистам прошаренным, политикам продвинутым,…

  • Изучающие других...

    Если наблюдать за людьми, которые абсолютно не наблюдают за собой, но за другими, кто-то деликатнее, а кто-то и примитивно, есть и такие, которые…

  • Закончились слова

    Знаете, у всех там, наверху, закончились слова. Вот мы разбулькались, расшибуршились, разволновались, а они выходят на сцену, на трибуну, на…

  • Плоды СССР

    Вот не сформулирую одной штуки, с самой юности, когда закончил школу, в период развала СССР. Тогда, в 1993м году, не мог уверенно заявить, потому…

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments