geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

Белоруссия

Похоже всё, «переживающие» со всех сторон ещё не поняли, что произошло, что сотворили своими руками, говоря при этом одно, а делая совершенно другое, а обсуждая третье. Это всё будет завтра, всё завтра, а сегодня эмоции.
           
Порядок ведь такой, эйфория должна ещё порулить какое-то время, ведь ради неё окаянной, рассеянные люди всё и затевали. Ощущений и эмоций не хватает балбесам заботливым, не могут умопомрачённые радоваться спокойствию и тишине, дикий восторг нужен, мечтания до сумасшествия. Именно воплями и ощущениями питается рассеянность, которая растёт и приводит к скудоумию целые сакральные народы.
                       
А завтра, а завтра новые горизонты для новых ощущений и свобод, ещё ведь Казахстан не закрыл границы от безудержной любви к ним братьев славян, есть так сказать ещё почва для новых всходов эйфории, а может и кроме него есть ещё кому отреагировать на «любовь» к братскому народу.
                               

         

IMG-20200727-WA0004.jpg
Tags: нью эйдж, уйду в лес
Subscribe

Posts from This Journal “уйду в лес” Tag

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments