geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Закон о цифровой валюте

Учетная единица, теперь можно создать её определённой группе людей, решить, как накапливать, в чём, чем, где и вперед. Платить никому не надо, ведь кредитов нет в вашей группе, крохоборов нет, Грефов и прочих вумных преумножителей, мутных деятелей тоже нет, а если и есть, то они легко отправляются в путешествие.
               
Торжество закона вам до лампочки, правило у вас одно - Крепкое купеческое слово. Хотя своё делая и про закон забывать не надо :)))))
             
Артели с круговой порукой, колхозы, эдакие монастыри, общины, а если законно – потребительские кооперативы, это позволяет уходить от официальных отношений с государственной властью, это много чего позволит.
               
И самое главное, есть возможность сделать выбор, с кем вы, с балбесами в электронном ошейнике или отдельно от этого официального всего, в сторонке и пересекаетесь по мере необходимости. Думается, что многие «элиты» или правильнее сказать «элитки или мещане», эти попали, причем активность их всё, закончилась, и ошейник напялили и в нормальный кооператив не возьмут…, ну да ладно, сами разберутся.
                     
Понятное дело, основная масса людей, спокойно будут продолжать ездить по одному в кроссоверах и в наморниках, но другим тоже, оставили выбор. Конечно же не понятно, для чего оставили выбор, есть подозрение конечно, что для того, чтобы позже, как курочка подрастёт, то под нож её, но…, поживём увидим.
                     

Tags: записки кочегара
Subscribe

Posts from This Journal “записки кочегара” Tag

  • Байден наш!

    Помните лозунги - Трамп наш! Марионетка кремля, Путинский холуй и прочие гадости про президента, теперь уже похоже экс президента США. А…

  • Провокаторы и переживальщики

    Набрал в Ютубе слово «оппозиция», а он мне сам подсказал «оппозиция в России», нажал на Enter , вывалились разные…

  • Слабый человек и обычный Ковид

    Пришёл Ковид19 к человекам, пришёл тихо, молча и осторожно. Не сказать, что и нежданно, так же как и все предыдущие Ковиды приходили, то под…

  • Секретная информация в мире

    Как она вообще может быть, есть ли ей место? Хоть в военной промышленности, хоть в государственном или корпоративном управлении. Рядовому…

  • Пожарная безопасность

    По производственной необходимости, проходил обучение по пожарному минимуму, который впервые проходил лет 25 назад, а в период реформирования…

  • Признак развала предприятия

    Конечно же их масса, как и критериев, причём финансовый, самый первый, но рядовой специалист не имеет доступа к отчетам. И сегодня, в век…

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments