geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Закон о цифровой валюте

Учетная единица, теперь можно создать её определённой группе людей, решить, как накапливать, в чём, чем, где и вперед. Платить никому не надо, ведь кредитов нет в вашей группе, крохоборов нет, Грефов и прочих вумных преумножителей, мутных деятелей тоже нет, а если и есть, то они легко отправляются в путешествие.
               
Торжество закона вам до лампочки, правило у вас одно - Крепкое купеческое слово. Хотя своё делая и про закон забывать не надо :)))))
             
Артели с круговой порукой, колхозы, эдакие монастыри, общины, а если законно – потребительские кооперативы, это позволяет уходить от официальных отношений с государственной властью, это много чего позволит.
               
И самое главное, есть возможность сделать выбор, с кем вы, с балбесами в электронном ошейнике или отдельно от этого официального всего, в сторонке и пересекаетесь по мере необходимости. Думается, что многие «элиты» или правильнее сказать «элитки или мещане», эти попали, причем активность их всё, закончилась, и ошейник напялили и в нормальный кооператив не возьмут…, ну да ладно, сами разберутся.
                     
Понятное дело, основная масса людей, спокойно будут продолжать ездить по одному в кроссоверах и в наморниках, но другим тоже, оставили выбор. Конечно же не понятно, для чего оставили выбор, есть подозрение конечно, что для того, чтобы позже, как курочка подрастёт, то под нож её, но…, поживём увидим.
                     

Tags: записки кочегара
Subscribe

Posts from This Journal “записки кочегара” Tag

  • Было бы красиво...

    «Самая искусная рука – всего лишь служанка мысли» ( П.О.Ренуар) Как было бы красиво, если все люди узнали и познали…

  • Прощание с эпохой чести

    Рушится религия, разрушена мораль, перемешаны нравы, забыта честь Аналитикам вумным, экономистам прошаренным, политикам продвинутым,…

  • Изучающие других...

    Если наблюдать за людьми, которые абсолютно не наблюдают за собой, но за другими, кто-то деликатнее, а кто-то и примитивно, есть и такие, которые…

  • Закончились слова

    Знаете, у всех там, наверху, закончились слова. Вот мы разбулькались, расшибуршились, разволновались, а они выходят на сцену, на трибуну, на…

  • Плоды СССР

    Вот не сформулирую одной штуки, с самой юности, когда закончил школу, в период развала СССР. Тогда, в 1993м году, не мог уверенно заявить, потому…

  • Белоруссия Россия Украина

    «горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою!» (Ис. 5, 21) . Начитался за выходные всякого,…

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments