geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

Выборы

Грешному мужу дается злая жена... как горькое лекарство, истребляющее греховные соки. И нападения от детей суть тоже наказание за грехи... святитель Иоанн Златоуст
       
Что-то не то с этой демократией, либерализмом, капитализмом и прочими строями, и методами существования стран.
Кто-то понимает, другие дремучие, следующие не осознающие, одни вообще фиолетовые, есть банально глумящиеся.
                                       
Как можно уравнять голос профессора с голосом пропитого наглухо невежды, или голос инженера на голос студента. Это как сидеть в компании алкашей и голосовать, надо ли все деньги пропить, ну конечно необходимо проголосуют все, а тот, единственный, который осознаёт – он вражина, бендер и фашист.
                       
Или в семье голос папы вдруг ничего не значит, так как детей больше и они проголосовали за полный бред и абсурд, заложить жильё под покупку игрушек у Германа Грефа. И ничего опытный и продвинутый папа не может сделать, предотвратить, ведь абсолютное большинство решило профукать единственное жильё на кредит под развлечения.
                           
А если папа берёт ремень, дабы вразумить чада заблуждающиеся, вразумить, то врываются в квартиру те, кто дико уважает мнение большинства, те, кто и представляет структуру выдающую кредит под твоё единственное жильё. И всё законно, всё по фэншую.
                                                         
Хотя и профессор тоже пошел сегодня странный, это даже мягко сказано, зачастую просто упоротый и встречается, с глазами на выкат и слюнною на губах, или в лучшем случае самодур попадётся.
                                       
Нема перспектив от этого всего, не налаживаются страны, которые состоят из городов, а города из семей. Всё просто, качественно улучшается человек, а с ним и семья, дальше всё само собою и выстраивается, по умолчанию, и города, и страны, и миры.
                                       

бест.jpg
Tags: записки кочегара
Subscribe

Posts from This Journal “записки кочегара” Tag

  • Было бы красиво...

    «Самая искусная рука – всего лишь служанка мысли» ( П.О.Ренуар) Как было бы красиво, если все люди узнали и познали…

  • Цифрофизация фсё

    Или пока всё, а с чего ей пойти, когда провода перерубаются на границах, да плюс ко всему и не определились с этими границами, а где чья земля,…

  • Прощание с эпохой чести

    Рушится религия, разрушена мораль, перемешаны нравы, забыта честь Аналитикам вумным, экономистам прошаренным, политикам продвинутым,…

  • Изучающие других...

    Если наблюдать за людьми, которые абсолютно не наблюдают за собой, но за другими, кто-то деликатнее, а кто-то и примитивно, есть и такие, которые…

  • Закончились слова

    Знаете, у всех там, наверху, закончились слова. Вот мы разбулькались, расшибуршились, разволновались, а они выходят на сцену, на трибуну, на…

  • Плоды СССР

    Вот не сформулирую одной штуки, с самой юности, когда закончил школу, в период развала СССР. Тогда, в 1993м году, не мог уверенно заявить, потому…

promo geosts октябрь 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments