geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

Выборы

Грешному мужу дается злая жена... как горькое лекарство, истребляющее греховные соки. И нападения от детей суть тоже наказание за грехи... святитель Иоанн Златоуст
       
Что-то не то с этой демократией, либерализмом, капитализмом и прочими строями, и методами существования стран.
Кто-то понимает, другие дремучие, следующие не осознающие, одни вообще фиолетовые, есть банально глумящиеся.
                                       
Как можно уравнять голос профессора с голосом пропитого наглухо невежды, или голос инженера на голос студента. Это как сидеть в компании алкашей и голосовать, надо ли все деньги пропить, ну конечно необходимо проголосуют все, а тот, единственный, который осознаёт – он вражина, бендер и фашист.
                       
Или в семье голос папы вдруг ничего не значит, так как детей больше и они проголосовали за полный бред и абсурд, заложить жильё под покупку игрушек у Германа Грефа. И ничего опытный и продвинутый папа не может сделать, предотвратить, ведь абсолютное большинство решило профукать единственное жильё на кредит под развлечения.
                           
А если папа берёт ремень, дабы вразумить чада заблуждающиеся, вразумить, то врываются в квартиру те, кто дико уважает мнение большинства, те, кто и представляет структуру выдающую кредит под твоё единственное жильё. И всё законно, всё по фэншую.
                                                         
Хотя и профессор тоже пошел сегодня странный, это даже мягко сказано, зачастую просто упоротый и встречается, с глазами на выкат и слюнною на губах, или в лучшем случае самодур попадётся.
                                       
Нема перспектив от этого всего, не налаживаются страны, которые состоят из городов, а города из семей. Всё просто, качественно улучшается человек, а с ним и семья, дальше всё само собою и выстраивается, по умолчанию, и города, и страны, и миры.
                                       

бест.jpg
Tags: записки кочегара
Subscribe

Posts from This Journal “записки кочегара” Tag

  • Ни Боги горшки обжигают, а женщины…

    Пилить пилили, сверлить сверлили, с гвоздями вроде на ты, бетон месили, ямки копали, трудотерапию проходили, но вот штукатурить и…

  • Если без телевизора...

    Бабушка наша, тёща моя, вышла на пенсию и захандрила. Не буду описывать её тактико-технические характеристики и психотипное состояние тоже, упущу.…

  • Разговор с нищим-попрошайкой

    Страхи твои не что иное есть, как последствия прелести . Когда познаешь свою немощь и смиришься, то и они исчезнут. Макарий Оптинский…

  • Замена паспорта в 45

    Менял паспорт, по причине своего сорокапятилетия. Записался через госуслуги, раз-два-три, сфотался, всё очень просто и быстро, со скидкой прямо…

  • Воздух вокруг нас

    Взял на работе игрушку, газоанализатор, за выходные посмотреть чем дышим примерно. Померил уровень кислорода в городе, причём во дворике, где машин…

  • Во времена...

    « Реальность такова, что дискриминация неминуемо наступит. Люди без иммунитета, люди без прививки не смогут работать на всех участках, это…

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 50 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments