geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

Выборы

Грешному мужу дается злая жена... как горькое лекарство, истребляющее греховные соки. И нападения от детей суть тоже наказание за грехи... святитель Иоанн Златоуст
       
Что-то не то с этой демократией, либерализмом, капитализмом и прочими строями, и методами существования стран.
Кто-то понимает, другие дремучие, следующие не осознающие, одни вообще фиолетовые, есть банально глумящиеся.
                                       
Как можно уравнять голос профессора с голосом пропитого наглухо невежды, или голос инженера на голос студента. Это как сидеть в компании алкашей и голосовать, надо ли все деньги пропить, ну конечно необходимо проголосуют все, а тот, единственный, который осознаёт – он вражина, бендер и фашист.
                       
Или в семье голос папы вдруг ничего не значит, так как детей больше и они проголосовали за полный бред и абсурд, заложить жильё под покупку игрушек у Германа Грефа. И ничего опытный и продвинутый папа не может сделать, предотвратить, ведь абсолютное большинство решило профукать единственное жильё на кредит под развлечения.
                           
А если папа берёт ремень, дабы вразумить чада заблуждающиеся, вразумить, то врываются в квартиру те, кто дико уважает мнение большинства, те, кто и представляет структуру выдающую кредит под твоё единственное жильё. И всё законно, всё по фэншую.
                                                         
Хотя и профессор тоже пошел сегодня странный, это даже мягко сказано, зачастую просто упоротый и встречается, с глазами на выкат и слюнною на губах, или в лучшем случае самодур попадётся.
                                       
Нема перспектив от этого всего, не налаживаются страны, которые состоят из городов, а города из семей. Всё просто, качественно улучшается человек, а с ним и семья, дальше всё само собою и выстраивается, по умолчанию, и города, и страны, и миры.
                                       

бест.jpg
Tags: записки кочегара
Subscribe

Posts from This Journal “записки кочегара” Tag

  • Один в поле не воин

    Но нет же, встречаются отдельные экземпляры, смотришь на них, и диву даёшься, как у них получается руки не опускать, надеяться, жить, радоваться,…

  • Сильнее кошки зверя нет

    Общался вчера с "патриотом", 15 мин, но так устал, сильнее чем за день на даче. Там у них враги, тут санкции, здесь они навальнят…

  • Совет романтикам

    Никогда не рассказывай другим слишком много о себе! Помни, что в моменты зависти - слепой начинает видеть, немой говорить, а глухой слышать...…

  • Чиновники и одуванчики с мятой

    Сегодня, на даче спустился к роднику и речке, а там, ужас, всё в одуванчиках. Детвора начала плести венки, и так сказать помогать чиновникам,…

  • Городские переживальщики

    Сегодня, в каждом городе, в каждой деревушке, имеются странички в социальных сетях, эдакие городские паблики. Причем заметил, что во ВК они даже…

  • Курочка инкубаторская

    Родители решили завести курей. Долго думали, да гадали, будут яйца нести, не будут, а что с ними потом делать, готовились и прикидывали,…

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments