geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Руководители Нью Эйдж в Белоруссии

Поднявшаяся пыль занимает много места в воздухе, а сама невелика; такова и власть. Как пыль ослепляет глаза, так гордыня власти помрачает зрение ума

святитель Иоанн Златоуст

Послушал выступление Тихановской, рекомендуемое Российскими СМИ, которая решилась быть лидером Белоруссии: « - нам необходимо сохранить нашу созидательную энергию»
                         
Батька, какой бы он там злодей не был,  Вам после такого масла, одуванчиком казаться будет.
                   
На крупных участках различных структур, над которыми ещё существуют кураторы с желанием выполнять свои должностные обязанности, в которые и входят обязанности по подбору руководителей проектов, существует проблема – и руководитель нужен, и понимают что грамотного, но не матёрого сожрут и подставят, и понимают что профессиональный откажется по причине – невозможности в таких условиях исполнить свои обязательства.
                               
Получается интересная штука, понимают, но ничего не меняют, типа двигаться надо. Вот и вылазят – непонимающие, блогеры и другие замечательные человеки.
Не за горами время, когда они со всех щелей полезут – эдакое поколение пепси.
                   
Для которых всё понятно, зашёл в интернет, заполнил заявку или претензию, открыл торги и всё, поручил профильному сотруднику, работа по воплощению проекта выполнена. И никого из них не будет волновать, что у профильной службы силы имеются на 1 % от проекта, а волновать не будет по той причине, что нутро подсказывает – нерешаемо. Но, всё рассосётся типа )))

                                     
И в головах тех всё просто, нужен кран подъёмный, открыл АлиЭкспресс, выписал и закрыл вопрос, ну не продают на АлиЭкспрессе, в Вилберес можно попробовать или на крайняк в Озоне пошукать.
                           
У них друзья, хорошие ребята в различных областях, всё просто, всё известно, всё они помогут, они все на связи, кроме одного, Времени. 
                           
Временные рамки хорошие друзья не гарантируют, это психология неопытных и безответственных – а что если собрать миллион бутылок и стать миллионером. И к старости откроется тайна им, что миллион пивных бутылок оказывается за всю жизнь и не собрать.
             


20200624_134555.jpg
Tags: нью эйдж
Subscribe

Posts from This Journal “нью эйдж” Tag

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments