geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Про искандеры

Дали распылитель с тюбика от духов, с просьбой сделать так, чтобы фышкал, я же вроде механик, хоть и не путёвый, но всё же. Ага, я тоже сразу подумал, что золотой, надо аккуратно и т.д. Постукал, понюхал, смотрел как баран на новые ворота. Смысл то понятен, засунули шпильку в тело распылителя, которая, как чека в лимонке :))). Метал корпуса крепкий, а вдруг начнешь отгибать и сломается, зазоры тоже, все четкие, никакого люфта, ни какой  расхлябанности. А если пластмасс хрупкий, испорчю вид тогда.

Крутил, смотрел, решение принято, отогнул усы, а будь, что будет, да, будет потом не красиво, но кочегар ничего не придумал и не понял. А как их вставляют на производственном уровне эти китайцы злодеи высокоумные.

Рациональность сегодня такая ущербная и не понятная. На тюбике-пробнике, вот такая байда. Которая в  моём детстве, за шедевр бы проканала свободняком и даже за украшение:)))))











Tags: ниачем
Subscribe
promo geosts октябрь 3, 11:53 12
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments