geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Опять выборы

Почтовый ящик в бумажках, в ютубе реклама – выборы, проголосуй, сделай выбор свой. Кандидаты и вся причастная гвардия, оживились, ходют, бродют, рассказывают как они любят всех и вся, ну и само собою старая песня о том, как они наведут порядок в ЖКХ.
                 
На просторах интернета полно утверждений, что на любого публичного есть папочка, в различных уровнях органов, в зависимости от веса кандидата на то или это место или должность. На мелкого в более мелких, на крупняка в более весомых, да и сами они наверняка да на перегонки таскают материалы друг на друга, крупные крупным погонам, мелкие к мелким бегают и т.д. Да и внешне кандидат пошёл такой, что вроде и без папочки неопытным глазом видно, что он к закону то не очень.
                 
Вот не пойму такую штуку, если имеется папочка, компромат, дело без движения, на какую-то личность ещё не очень публичную. Папочка для своеобразного будущего шантажа, то получается, что органы, которые завели эту папочку, они знают о возможном преступлении, нарушении, знают, но молчат, бездействуют, не реагируют, попускают.
                                 
Понятное дело, скажут органы компетентные, мол так и так, у нас только суд имеет право такое заявить, был ли состав преступления или не был, только суд может разобраться и имеет право только суд. НО в суд то должен кто-то притащить, а если некоторые знают, складывают, но в суд не тащат, то как-то это всё пахнет соучастием в этих возможных преступлениях.
                                                     

Tags: власть
Subscribe

Posts from This Journal “власть” Tag

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment