geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Опять выборы

Почтовый ящик в бумажках, в ютубе реклама – выборы, проголосуй, сделай выбор свой. Кандидаты и вся причастная гвардия, оживились, ходют, бродют, рассказывают как они любят всех и вся, ну и само собою старая песня о том, как они наведут порядок в ЖКХ.
                 
На просторах интернета полно утверждений, что на любого публичного есть папочка, в различных уровнях органов, в зависимости от веса кандидата на то или это место или должность. На мелкого в более мелких, на крупняка в более весомых, да и сами они наверняка да на перегонки таскают материалы друг на друга, крупные крупным погонам, мелкие к мелким бегают и т.д. Да и внешне кандидат пошёл такой, что вроде и без папочки неопытным глазом видно, что он к закону то не очень.
                 
Вот не пойму такую штуку, если имеется папочка, компромат, дело без движения, на какую-то личность ещё не очень публичную. Папочка для своеобразного будущего шантажа, то получается, что органы, которые завели эту папочку, они знают о возможном преступлении, нарушении, знают, но молчат, бездействуют, не реагируют, попускают.
                                 
Понятное дело, скажут органы компетентные, мол так и так, у нас только суд имеет право такое заявить, был ли состав преступления или не был, только суд может разобраться и имеет право только суд. НО в суд то должен кто-то притащить, а если некоторые знают, складывают, но в суд не тащат, то как-то это всё пахнет соучастием в этих возможных преступлениях.
                                                     

Tags: власть
Subscribe

Posts from This Journal “власть” Tag

  • Последствия продажных писак...

    Самые высокие умственные дарования не могут заменить нравственных достоинств. Нет ничего опаснее как поручать важные должности таким даровитым…

  • Власти

    Многовластие... порождает партии, а партии — причина разделения и разложения прп. Феодор Студит *** Апостол…

  • Власти

    - Власть... даже против воли делает многих обидчиками, у многих возбуждает гнев, снимает узду с языка и отворяет двери уст, как бы ветром…

  • Хабаровские митинги

    Большинство политологов, провластных и не очень, в один голос заголосили: Для кремля эти митинги стали неожиданностью, власть в недоумении от…

  • Поправки в конституцию

    Время основной массы тех, из-за кого власть выглядела далеко не в лучшем свете ушло, прямо закончилось. Причём закончилось странным для них…

  • Вирус, война и ложь

promo nemihail 10:00, yesterday 94
Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment