geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Собрание ТСЖ

Опять вызвали на собрание ТСЖ. Тема собрания, нашему дому вернули денежные средства на спец.счёт ТСЖ, ровно год ушёл у председателя на это. Он довольный, соседи многие так же и я вместе с ними.
Собрания помню с 2008 года, причём на разных домах, УКашках и т.д.
                         

Уровень их конечно не меняется. В общей массе, люди очень агрессивные, диалог обычный, беседа, разговор – мало кому знаком.

Агрессия, зло – лишают человека ума и это очень хорошо видно, особенно с возрастом. Многие, с виду, хорошие и обычные, но начинается диалог или обсуждение, и они раскрывают своё безумие. И самое ужасное, абсолютно не видят его со стороны, как-то больно за них.

Орут, перебивают, фразы нелепые, обида, словесная месть мгновенная, упрёки, укоры, претензии и гнев. И в таком ключе, они пришли что-то порешать и приходят постоянно. Как многие живут внутри себя, в семьях, больно и представить. У нас таких откровенных 25-35%, мы с председателем ведём статистику, наблюдаем и разрабатываем мягкие методы борьбы с этими злодеями :)))))

Председателям надо помогать, очень трудно слушать и при этом постоянно делать выбор из всех этих зол. А я постарел, хочется тишины, сильно-сильно и постоянно.











Tags: тсж
Subscribe
Buy for 20 tokens
В письме княгине Вяземской Пушкин признавался, что Наталья Николаевна стала его 113-й любовью. Искушенного поэта не так просто было снять снайперским выстрелом. Красивая? Ерунда. Красивых вагон. В ее красоте было кое-что особенное. Граф В. А. Соллогуб оставил такой портрет Гончаровой: «Много... я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments