geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Банкротство

На нас (ООО «ТЭК»),  Энергетики подали в суд на банкротство, первую инстанцию они проиграли. Суд не усмотрел и не видит, признаков банкротства у ООО «ТЭК». Энергетики в апелляцию, в апелляции Суд опять не усмотрел  признаков банкротства у ТЭК. Такой же путь проделали газовики и тоже в пустую.
 
Самое интересное, что Ресурсники действительно, не видят своих  денег. А Суд видит, более того, подтверждает и даёт возможность увидеть остальным и закрепить, то: что денежные средства собраны представителями муниципалитета в лице МУПов.
                         
Да, МУПы и их кураторы, включают режим дурочка, то объёмы они сверяют, то договор не могут заключить, то посчитать не могут, судятся и прочая имитация. Даже старший депутат из депутатов Титаренко, не стесняясь говорит о том, что ТЭК плохой, такой сякой, договора не заключил с МУПом и всё ей ясно и понятно и т.д.
       
НО, они, депутаты, МУПы и прочие благородные люди, не говорят о том: что МУПы монотонно проигрывают все суды ТЭКу. Да, это всё долго и выдержит ли ТЭК, не известно, как не известно, выдержат ли они так долго черное называть белым. Уже весь город – сплошной котлован, а у них всё хорошо, цветут и пахнут, всё по графику и всё в ажуре.
               
Конечно, какой-то кочегар не имеет права сказать, что они оттягивают время, что деньги украдены и т.д. Но есть для этого время, которое сегодня летит ну очень быстро и вектора сил стали меняться часто и хаотично. И это время,  оно так же быстро, раскроет все тайны благородных философов. Так, что пусть трепещут врунишки, а Вы бдите :)))))


Tags: подготовка к зиме 2018-2019
Subscribe
promo geosts may 7, 11:58 3
Buy for 10 tokens
«ибо каждый раб отлично представляет себя на месте господина, но мало кто представляет себя на месте бескорыстного освободителя» Большинство менеджеров, которые появились в 2000-2010гг стали преступниками, тайные дела их вдруг стали явными. А появилось их за те годы очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments