geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Рыночники реформаторы

В самом верху общества сидят конкретные паразиты, высасывающие время и жизнь у более нижних, различными методами и инструментами. И всё это под видом обслуживания более низких слоёв, под видом заботы и переживаний.
                 
         
Самое интересное, что внизу этой пирамиды, тоже паразиты, самые настоящие, зачастую уже не в первом поколении.


Между ними, между верхними и нижними те, которые чего-то там ещё производят, шевелятся, мечтают, строят, развивают, созидают, меняют.
     
Самое интересное, что верхние правители опираются не на серединку общества, которая копошится и что-то производит, а именно на нижних паразитов, они их кормят, платят, используют, направляют. У этой группы нижних паразитов всё на мази, жизнь удалась: еда, наркота, женщины, шмотьё, ништяки, они по своему счастливы.

И вот, наверное, и настал момент, когда этих нижних паразитов, выращенных верхними паразитами, стало очень и очень много. Америка тут в яркий пример, да и мы тоже, не далеко уже.
       
Китай производит, штампует своё барахло, а все остальные дружно покупают и прожирают, балдеют кто как может.
             
Активным из серединки настаёт капец и уже откровенный, за малым не объявленный, а может где и объявляли, и похоже на то, что капец этот закономерный. Ну зачем лезть наверх для замещения верхних паразитов, цель которых выращивать нижних паразитов, ну действительно странный выбор. )))
           
Даже трудно представить, какие коллективные силы из человеков смогут перетянуть на себя, под свои идеи и какие, тот нижний, огромадный слой паразитов, и что они смогут с ними вместе воплотить в жизнь доброго. Ничего и никогда.
               
20190503_123639.jpg
Tags: записки кочегара, уйду в лес
Subscribe

Posts from This Journal “уйду в лес” Tag

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments