geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Котельная ЮЗС

Существует в нашем городе не большая котельная отапливающая порядка восьми МКД и часть производственных помещений ЮЗС. Принадлежность имеет к МРСК Юг или ТНС Энерго, одним словом – ЮЗС-ники владеют и владели этой котельной. Понятно, что в нашем городе воинской славы, предприятие не имело возможность вести ровную финансовую деятельность за поставленное тепло, по причинам участия в этом деле профессионалов-временщиков из администрации города. Но горячую воду и отопление ЮЗС поставляло населению регулярно и стабильно, да ещё и по тарифу более менее скромному.

     

  Не могу знать, что побудило владельцев котельной, произвести ликвидацию котельной, путем переподключения тепловой нагрузки к сетям Тепловая Генерация. Это ведь стоит не малых денег. Во вторых - учитывая постоянное, регулярное отсутствие ГВС от котельной Тепловая Генерация, можно быть уверенным, что и этот район будет сидеть без горячей воды, но платить жильцы будут больше.

        Кризис, он действительно в головах. В городе постоянные проблемы с отоплением, горячей водой, финансами в этой сфере. И ответственные за это дело, находят менее проблемных и затягивают туда же, что бы вот всем было тошно. И объяснят ведь: что они работают 24 часа в сутки и нашли куда потратить деньги, пусть и бездарно, главное, что можно подхарчиться не заметно. А вы граждане, сидите без воды, ешьте хлеб и смотрите на зрелища: то газовики отключат, то электрики, то вода утекла, то марсиане этакуют с эболой, то пингвины напали на обезьян, балдейте короче.

Tags: администрация таганрога
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments