geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Котельная ЮЗС

Существует в нашем городе не большая котельная отапливающая порядка восьми МКД и часть производственных помещений ЮЗС.

Принадлежность имеет к МРСК Юг или ТНС Энерго, одним словом – ЮЗС-ники владеют и владели этой котельной. Понятно, что в нашем городе воинской славы, предприятие не имело возможность вести ровную финансовую деятельность за поставленное тепло, по причинам участия в этом деле профессионалов-временщиков из администрации города. Но горячую воду и отопление ЮЗС поставляло населению регулярно и стабильно, да ещё и по тарифу более менее скромному.

   

Не могу знать, что побудило владельцев котельной, произвести ликвидацию котельной, путем переподключения тепловой нагрузки к сетям Тепловая Генерация. Это ведь стоит не малых денег. Во вторых - учитывая постоянное, регулярное отсутствие ГВС от котельной Тепловая Генерация, можно быть уверенным, что и этот район будет сидеть без горячей воды, но платить жильцы будут больше.

      Кризис, он действительно в головах. В городе постоянные проблемы с отоплением, горячей водой, финансами в этой сфере. И ответственные за это дело, находят менее проблемных и затягивают туда же, что бы вот всем было тошно. И объяснят ведь: что они работают 24 часа в сутки и нашли куда потратить деньги, пусть и бездарно, главное, что можно подхарчиться не заметно. А вы граждане, сидите без воды, ешьте хлеб и смотрите на зрелища: то газовики отключат, то электрики, то вода утекла, то марсиане этакуют с эболой, то пингвины напали на обезьян, балдейте короче.

Tags: котельная, таганрог администрация
Subscribe
promo nemihail 12:00, yesterday 110
Buy for 20 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments