geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

Оказывается

Молодой парень с работы, спросил сегодня: Как думаете, если пить жесткую воду, сильно почки испортишь? – я ответил, что вообще не испортишь.

Пятница, передо мною две девушки берут шампанское, закуску и воду. По закуске видно, что шампанское только на торжественную часть пятницы, а дальше, видимо - как всегда :)))

А воду им дали с газиками, а им с газиками не надо, вредная говорят они. Хотя если шампанское с газами – и это только прелюдия к пьянке хорошей, то что там эти газики с воды натворить могут в организме? Страшно представить. :)))) На утро и из лужи обычно прокатывает.



Tags: кризис в головах, люди, общество
Subscribe

Posts from This Journal “кризис в головах” Tag

  • Глубокий мультик

  • А говорят, ничего не делается

    Сегодня, в энергетике, наше государство, выпускает один нормативно-правовой акт в сутки. Каждый день они придумывают какое-то новшество, вот…

  • Прыгающим и скачущим

    «Коррупционер часто не умеет служить никому и ничему, кроме своего кармана. Ни Богу, ни Родине, ни ближнему. Карман – его алтарь,…

  • Паразиты ли...

    Уважаемый Человек, любящий критиковать всё и вся, если ты хоть раз в жизни, создавал предприятие и наблюдал за ним с должным вниманием, а может…

  • Майданы, митинги, скверы и храмы

    ЖКХ - это моя профессия сегодня и вчера, но не всегда. За последние 10 лет, эту сферу, как только не использовали и продолжают использовать в…

  • Инстаграмщики

    Сегодня бродят слухи тут и там об возможном отключении интернета или как с пенсионной, - «об улучшениях в интернете». В общем, о…

Buy for 20 tokens
И это не шутка, Трамп очень серьезно настроен свергнуть Асада в Сирии, где его поддерживает Россия. Фото: Яндекс Картинки После иракского провала в конфликте с Ираном, Дональду Трампу срочно нужна короткая победоносная война на Ближнем Востоке. Террористов почти не осталось, а оставшихся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments