geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Не видимый Бог

Проявление Бога можно увидеть в воздухе, который человек не видит. Он всегда вокруг, везде и во всём, где то чистый, где то смрад пытается победить Его и никогда не получается, посмердит, погниёт и иссыхает. Где-то Он во всей красе и чистоте, и глазками не видимый всё равно, хотя и сами глазки в Нём и живут за счёт Него и не могут без Него. Важность Его, необходимость и критическую нужду понимаешь в те моменты, когда Его недостаточно.
                 
Проявление Бога можно увидеть в каждой капле воды, особенно утром, когда светит солнце и на траве лежит росса. А ещё лучше в те моменты Его видно, когда организм критически нуждается в воде.
                     
Бога можно увидеть в проявлении Солнцем. Оно может и греть, и умеет сжигать. На Него нельзя смотреть без боли. Все живое тянется к нему, абсолютно всё. Все живое пьет его силу, питается Им и славит Его, кроме многих человеков.
Бога можно увидеть в проявлении каждого цветочка и листочка, в каждой живности, в полях, лугах, лесах, реках и озёрах.
                                   
Бога можно увидеть во временах года, во всей полноте заботы обо всём живом. Особенно Его видно весною и мало кому Он виден и понятен зимой или осенью.
Бога можно увидеть в Море. Море бывает прозрачно и ласково,  похоже на нежность и заботу Сильного к нам слабым. Море может штормить и волноваться и всё бессильно перед Ним.
                 
Проявление Бога можно увидеть в человеке, когда он заботится о своей семье, о своих близких, терпит их немощи, помогает слабым.
                         
Конечно, если сюда не смотреть, а смотреть в телевизор и в тексты психически больных людей, но назначенными потомственными злодеями – как глубокие ученые и мыслители, то всё в сознании искусственном и помутненном выглядит иначе. И даже не смущает этих людей то, для чего и кому служат эти ученые филосово-мыслители масштабного разлива, которых во всех сферах и периодах – тьма тьмы. 
         
При этом всём поглощении «умных знаний» из бумажек, книжек и примитивных агитаток, сидеть и тупо, неблагодарно, как само собою разумеющееся потреблять и употреблять все проявления, то Бога не видно, не слышно и не понятно, до тех пор, пока не настанет острая недостаточность. Потом, грубо конечно, но часто фактически так и выглядит – нажрался жизни, к Богу пришёл.
                   

Tags: разговор о Боге
Subscribe

Posts from This Journal “разговор о Боге” Tag

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments