geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

Борьба за имущество

Заборы, затворы, замки, ключи, охрана, камеры, домофоны, сигнализации, тьма других устройств и приспособлений, документы на собственность, регистрации, кадастры, выкопировки, межевания, выписки и т.д. и т.п.
           
Смотрю на город и думаю, десятки тысяч людей, только в нашем Таганроге почти 300тыс., и у каждого есть ключи, от подъезда, квартиры, ящика, машины, дачи, работы. Везде заборы, замки, охрана, камеры и всё это надо знать, помнить, изучать, юристы, приставы и судьи, банки и комитеты.
           
Индустрия этого всего, а в мире то миллиарды людей, пошла на всё, чтобы люди запирались, закрывались, прятались, укрывались, делились, замыкались, отгораживались и окукливались, судились и отнимали это имущество.
Миллиарды и миллиарды устройств от замков, камер, различных запоров, заборов, дверей, загородок и материалов для их производства.
               
Всё сделали для этого, никакого доверия. Наживаем имущество и вместе с ним замки, ключи, сигнализации, камеры, чуть больше стало имущества чем у других, так вообще, ещё и живого человека сажаем с палкой охранять.
         
Не жизнь, а зарабатывание имущества и борьба за его сохранность. А есть ещё и другие воры, от которых замок и не очень-то спасёт, это те от которых и не каждый юрист защитит.
 
Жизнь такая – сплошная борьба за имущество и за его сохранение. Разве это вообще можно, назвать жизнью.
             

Tags: записки кочегара
Subscribe

Posts from This Journal “записки кочегара” Tag

  • Байден наш!

    Помните лозунги - Трамп наш! Марионетка кремля, Путинский холуй и прочие гадости про президента, теперь уже похоже экс президента США. А…

  • Провокаторы и переживальщики

    Набрал в Ютубе слово «оппозиция», а он мне сам подсказал «оппозиция в России», нажал на Enter , вывалились разные…

  • Слабый человек и обычный Ковид

    Пришёл Ковид19 к человекам, пришёл тихо, молча и осторожно. Не сказать, что и нежданно, так же как и все предыдущие Ковиды приходили, то под…

  • Секретная информация в мире

    Как она вообще может быть, есть ли ей место? Хоть в военной промышленности, хоть в государственном или корпоративном управлении. Рядовому…

  • Пожарная безопасность

    По производственной необходимости, проходил обучение по пожарному минимуму, который впервые проходил лет 25 назад, а в период реформирования…

  • Признак развала предприятия

    Конечно же их масса, как и критериев, причём финансовый, самый первый, но рядовой специалист не имеет доступа к отчетам. И сегодня, в век…

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments