geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Бесхозяйственность сплошная

Год засыпают дорогу, то грязью, то строительным мусором, то штукой, которую они называют фал. Денег на ремонт нет, а на бесконечные посыпания одной и той же ямки то фалом, то грязью, то щебнем есть, что-то тут не так!

Несколько месяцев назад, тот человек, который главный за это дело, он возмутился и запретил, слово в слово: «засыпать ямы на дорогах фалом». https://geosts.livejournal.com/42156.html

А ещё несколько месяцев назад, этот же мужчина, возмутился на весь город, ямами нарезанными: https://geosts.livejournal.com/59461.html

И ёжики, перед которыми он возмущается и которым он запретил сыпать фал в ямы, начали засыпать ямы щебнем, просто щебень сыпят и всё. Который через час по всей дороге валяется.

Я так понимаю, когда он им запретит засыпать щебнем, они опять начнут фалом?  J)))







Эти же ямы пол года назад, есть эти же ямы и год назад, в общем им столько же лет, сколько и людям промышляющим то фалом, то щебнем, то грязью, а иногда мусором строительным.




Tags: дороги таганрог
Subscribe
promo geosts may 7, 11:58 3
Buy for 10 tokens
«ибо каждый раб отлично представляет себя на месте господина, но мало кто представляет себя на месте бескорыстного освободителя» Большинство менеджеров, которые появились в 2000-2010гг стали преступниками, тайные дела их вдруг стали явными. А появилось их за те годы очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments