geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

Не умещается в людей Слово Божие

«Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас
Евангелие от Матфея 17:20

Когда то давно, когда был  далеко от Церкви и даже не планировал в неё входить и заходить, спросил одного взрослого, ответственного, умудрённого и высокопоставленного в стране, и не просто воцерквленного, а конкретно стремящегося изменить себя: - скажи, ну почему всё вот так у нас в стране, ну если всё просто, то кто или что причина всего безобразия и той мерзости в которой мы все тут кувыркаемся?
           
Надо отметить, этому человеку я доверял, он ни разу не дал повода усомниться в его словах, там не было высомерия, и не прглядывалось явно лицемерие, его положение подразумевало наличие серьёзнейших знаний относительно остальных и информации которой до сих пор нет в интернете, и он ответил: - евреи виновники всему, ни народ, а именно иудеи. Привел доводы про войну, Сталина, про сегодня и другие моменты.
                       
Тут я впервые и усомнился в нём в слух: - Ну ладно, пусть и евреи, но причем тут они, получается они грамотнее, умнее, организованнее, не занимаются братоубийством и по этой причине сразу виноваты?
       
Он ответил: - что его слова просто не уместятся во мне, что мне сначала необходимо вычиститься от того, чем я наполнен, подумать об источниках этого наполнения, и тогда, самому всё станет ясно, без всяких пояснений и объяснений, без книжек и фильмов, без всяких тайн и архивов. Но, самое главное, и не полениться себя и наполнить Словом Божьим, иначе будет хуже и в разы.
             
Мне тогда почему-то пришла в голову песенка: - Вдруг как в сказке скрипнула дверь Все мне ясно стало теперь  Столько лет я спорил с судьбой Ради этой встречи с тобой!
           
Спорить я не стал, заморачиваться тоже не стал, и до него слышал, но не понимал поговорку:- во всём виноваты евреи и п..ы. Особенно в студенческие годы, когда парень притащил запрещенную книгу в общагу «Князь мира сего». Семнадцатилетние, мы её все прочитали, что смогли то и поняли, но впечатлились  надолго и все.
             
Прошли годы, и действительно стало понятно, что Люди просто не могут вместить в себя Слово Божие, Истину, ведь всё то, что в нас сидит, оно полностью занимает нашу оперативную память и более того, с остервенением начинается противится Слову Божьему по той причине, что всё это наполнение прекрасно  знает, что если поселится в нём Вера, то Вера всё это паразитическое наполнение в человеке, которое поселилось, плодится, разлагает и убивает человека, Вера это всё вырвет и выметит из человека и очень даже легко имея полную власть над этим всем, особенно то что и напихали через образование, телевизоры, культуру, фильмы, интернет именно настоящие институты злодеев.
         
«После сего пришел Иисус в Капернаум, Сам и Матерь Его, и братья его, и ученики Его; и там пробыли немного дней. Приближалась пасха иудейская, и Иисус пришел в Иерусалим и нашел, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег. И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, также и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул. И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли.
                               
На это Иудеи сказали: каким знамением докажешь Ты нам, что имеешь власть так поступать? Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его. На это сказали Иудеи: сей храм строился сорок шесть лет, и Ты в три дня воздвигнешь его? А Он говорил о храме тела Своего»
                   

И по сей день, потомки этих товарищей, в которых Слово Божье не уместилось,  идут и действуют по такому пути, влияя на очень многие умы и судьбы, увлекая их в тьму кромешную. К слову сказать, свой род они знают до 15-го колена и дальше, а кто из нас помнит, хотя бы больше 5-и, и почему такое произошло и происходит, для чего и для кого?
         

Tags: разговор о Боге
Subscribe

Posts from This Journal “разговор о Боге” Tag

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments