geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

Осеннее обострение

Во дворе начали кучковаться бабки с лозунгами – председатель вор, ничего не делает, мы еле выживаем, пора его поменять.
                 
Слушать они ничего не хотят, орут в ответ своё, пройти не дают.
       
Даже такой вопрос не ставит их в тупик: - все коммуникации, двор, забор, подъезд в порядке, долгов нет, чего вам ещё делать, это же затраты будут, ваши затраты, зачем?
         
Ответ: Да вы что, мужчины, кто заступится за бедных пенсионеров, нас выживают, мы еле концы с концами сводим, а нас обворовывают.
           
Не знаю почему, но стало больно и трудно слушать такое, то ли возраст, то ли предел моей прочности подошёл к рубикону.
         
Заезжал вчера к старинному товарищу. Когда был майдан у хохлов, а он сам оттуда, то он защищал майдан: - Правильно, Янукович оборзел, пора снимать и всё такое. Потом сняли Януковича, он стал говорить: - там бандэры, надо врага прогнать и всё такое. Позже стал говорить, мы победили за свободу от бандеров. Сегодня говорит такое, что и на уши не натянешь, не представляю как жить, если они это всё вдруг воплотят, даже не очень понятны его источники познаний. Считает себя патриотом и отчётливо понимающим все силы и цели, кружащие над нашими территориями. Крым наш, Газпром наш и всё такое.
             
А экономисты говорят, что Газпром и Роснефть в шаге от банкротства, т.е. судебные дебри уже идут, там только объявить наблюдение, и всё как по накатанной, долго, нудно, народу не понятно и всё мимо кассы.
         
А бабки, и товарищ, это что-то не то, какой-то образ странный в голове, как состояние людей перед агонией. И думается мне примитивному, что это не просто обострение осеннее, это то, чему их научили за последние 10 лет депутаты и прочие активисты от власти.
       

Tags: записки кочегара, уйду в лес
Subscribe

Posts from This Journal “уйду в лес” Tag

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments